Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я сегодня ещё -300гр воды скинула, отек спадает)) так что с начала стодневки уже -11,1кг. Но в следующую стодневку цель поменьше поставлю, там уже мой вес будет бороться со мной))
СУПЕР! Жизнь то налаживается! ;)

Отчет.
Вес 59.4Посмотреть вложение 301953
Объемы в таблицу внесла.
В общем "не шмогла, я не шмогла".
БЖУК считала нерегулярно. В питании много лишних тысяч ккал. Хорошо хоть больше 60 кг не стала. Упражнения нерегулярно. Только бассейн раз в неделю.
И нет мне оправданий! Хотя... Ремонт и осень. Надеюсь после НГ будет легче соблюдать питание, дело к лету пойдет. В том году было легко себя контролировать в это время.
Всех поздравляю с Новым Годом!
Посмотреть вложение 301952
А это я
Посмотреть вложение 301954
Шакирочка, молодец, хорошо отчиталась! :thumbsup:Ремонт позади, подготовься следить за питанием и выбери себе программу тренировок. И все это делай регулярно. Буду рада видеть тебя в следующей Суперфигуре, ты же у нас старожил, сколько мы вместе уже прошли. У тебя женственная фигура, еще немного доработать, и будет Супер! :kiss:
Спасибо тебе за фото елочки!
Девочки и мальчики, просьба ко всем, Шакирочка, это не в твой адрес.
Очень хочется видеть ваше активное участие в группе. Обидно, что некоторые сидят в сторонке, приходят на отчет, и выясняется, что что-то не получилось. А если бы вовремя выявили проблемку, то тут же общими усилиями ее решили. :)

Анютка, у меня по Табличке получается минус 5 кг. Ты видимо начала раньше. И ДА, я рада, что ты сейчас идешь правильным путем, медленнее, но полезнее для организма. Метаболизм плавно перестраивается, и потом резкого привеса не будет.
да,верно,я ж так и написала:
а потом я поясняла:
Когда я вступила в эту стодневку ,мой вес был в районе +/- 85 кг:confused:, а сейчас +/- 75 кг, что означает минус 10 кг .

Дорогие мои Суперфигуристы!
Почти все отчитались. Еще подожду 3-х человек.
Мы заканчиваем эту Суперфигуру максимальным количеством финалистов, которая была на моей памяти. И это благодаря вам: вашей работе, вашему участию, стремлению и победам.
Я вас очень люблю и от души поздравляю и с Новым годом, и с финалом! :dance:

доброе утро суперфигуристы))))))))))поздравляю всех с окончанием суперпуперфигуры и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!
Без названия.png

Ничего в новой стодневке результаты будут точно лучше. Ты идёшь в следующую?
По воде 1 литр моловато конечно для организма, но постепенно и дальше повышай. А так ты уже умничка, что хоть и не водохлёбка, а увеличила потребление - это уже огромный ПЛЮС.
А дома если заниматься?
Привет,конечно иду в новую стодневку. Дома пробовала заниматься с Джиллиан и тренажёр стоит,но не могу Мне нужны люди,окружение и зоркий взгляд тренера.:skip:

Девочки забежала на минуточку
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам в Новом году чтобы всё что вы загадали - исполнилось. Вы все такие хорошенькие. Я рада что познакомилась с вами.
21074797.gif

Девочки забежала на минуточку
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам в Новом году чтобы всё что вы загадали - исполнилось. Вы все такие хорошенькие. Я рада что познакомилась с вами.
Посмотреть вложение 302098

Посмотреть вложение 302102
Всех всех с наступающим!!! И до встречи в Новом 2017 году!!! Всех всех целоваю крепко!
Спасибо, дорогие девочки! И Вас!:kiss:

Дорогие суперфигуристы с Наступающим вас Новым годом!!!Пусть он принесёт только позитивное ,здоровья и побед вам в Новом году!!!
Tdjdyf2Xwyk.jpg
Алла,подтверждениеIMG_20161231_103125.jpg ,как и обещала)))

Курукахочка, солнце мое, как я тебе рада! Ёхо! :kiss::dance:
Спасибо, и я тебя поздравляю!
Здоровья, счастья, благополучия и суперфигуры!
Присоединяйся к нам после Нового года.
Возможно ты уже достигла идеальной формы, но ты такой замечательный собеседник! :kiss:

Дорогие суперфигуристы с Наступающим вас Новым годом!!!Пусть он принесёт только позитивное ,здоровья и побед вам в Новом году!!!Посмотреть вложение 302141Алла,подтверждениеПосмотреть вложение 302142 ,как и обещала)))
Кисуля, принято! Спасибо, и тебя с наступающим! Здоровья и счастья тебе и твоим близким, а внукам тем более!:kiss:

Всем привет!
Отчет за 31/12/2016
Вес 101.4кг ,в начале стодневки было 99 кг. Объем живота 107-106 см. Объем бедер -106 см.
Вес набрал в результате нарушения режима питания. Сюрпризом стало увеличение бедер в этой стодневке, на 5-6 см. Фото весов приложу позже-села таблетка...

Я был плохим примером в этой стодневке..и Дед Мороз мне не подарит подарка) .Показывал стабильность только в отчетах по бегу. Но как показывает многолетний опыт набор веса у меня сизонный и после Нового Года вес идет на спад. Боротся с такими скачками веса я не научился пока...

Я был плохим примером в этой стодневке..и Дед Мороз мне не подарит подарка) .Показывал стабильность только в отчетах по бегу. Но как показывает многолетний опыт набор веса у меня сизонный и после Нового Года вес идет на спад. Боротся с такими скачками веса я не научился пока...
Ну ничего страшного, теперь мы будем знать, что зимой ты "утепляешься". Как раз к весне будешь красавцем! Жди медальку, ты работал над собой! С наступающим, Макс! :kiss:

@викеша, тебя отчислять?
Вот обидно, когда после закрытия отчета прибегают и пишут, я что не успела?
Сегодня последний день. Новый год, новая Суперфигура! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу