Алллочка
V.I.P
СУПЕР! Жизнь то налаживается!Я сегодня ещё -300гр воды скинула, отек спадает)) так что с начала стодневки уже -11,1кг. Но в следующую стодневку цель поменьше поставлю, там уже мой вес будет бороться со мной))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СУПЕР! Жизнь то налаживается!Я сегодня ещё -300гр воды скинула, отек спадает)) так что с начала стодневки уже -11,1кг. Но в следующую стодневку цель поменьше поставлю, там уже мой вес будет бороться со мной))
Шакирочка, молодец, хорошо отчиталась!Отчет.
Вес 59.4Посмотреть вложение 301953
Объемы в таблицу внесла.
В общем "не шмогла, я не шмогла".
БЖУК считала нерегулярно. В питании много лишних тысяч ккал. Хорошо хоть больше 60 кг не стала. Упражнения нерегулярно. Только бассейн раз в неделю.
И нет мне оправданий! Хотя... Ремонт и осень. Надеюсь после НГ будет легче соблюдать питание, дело к лету пойдет. В том году было легко себя контролировать в это время.
Всех поздравляю с Новым Годом!
Посмотреть вложение 301952
А это я
Посмотреть вложение 301954
да,верно,я ж так и написала:Анютка, у меня по Табличке получается минус 5 кг. Ты видимо начала раньше. И ДА, я рада, что ты сейчас идешь правильным путем, медленнее, но полезнее для организма. Метаболизм плавно перестраивается, и потом резкого привеса не будет.
а потом я поясняла:Вес: 81.4 - 76.4 = - 5
Когда я вступила в эту стодневку ,мой вес был в районе +/- 85 кг, а сейчас +/- 75 кг, что означает минус 10 кг .
Привет,конечно иду в новую стодневку. Дома пробовала заниматься с Джиллиан и тренажёр стоит,но не могу Мне нужны люди,окружение и зоркий взгляд тренера.Ничего в новой стодневке результаты будут точно лучше. Ты идёшь в следующую?
По воде 1 литр моловато конечно для организма, но постепенно и дальше повышай. А так ты уже умничка, что хоть и не водохлёбка, а увеличила потребление - это уже огромный ПЛЮС.
А дома если заниматься?
Спасибо, и тебя, Наташенька!доброе утро суперфигуристы))))))))))поздравляю всех с окончанием суперпуперфигуры и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 302090
Девочки забежала на минуточку
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам в Новом году чтобы всё что вы загадали - исполнилось. Вы все такие хорошенькие. Я рада что познакомилась с вами.
Посмотреть вложение 302098
Спасибо, дорогие девочки! И Вас!Посмотреть вложение 302102
Всех всех с наступающим!!! И до встречи в Новом 2017 году!!! Всех всех целоваю крепко!
Курукахочка, солнце мое, как я тебе рада! Ёхо!
Кисуля, принято! Спасибо, и тебя с наступающим! Здоровья и счастья тебе и твоим близким, а внукам тем более!Дорогие суперфигуристы с Наступающим вас Новым годом!!!Пусть он принесёт только позитивное ,здоровья и побед вам в Новом году!!!Посмотреть вложение 302141Алла,подтверждениеПосмотреть вложение 302142 ,как и обещала)))
Ну ничего страшного, теперь мы будем знать, что зимой ты "утепляешься". Как раз к весне будешь красавцем! Жди медальку, ты работал над собой! С наступающим, Макс!Я был плохим примером в этой стодневке..и Дед Мороз мне не подарит подарка) .Показывал стабильность только в отчетах по бегу. Но как показывает многолетний опыт набор веса у меня сизонный и после Нового Года вес идет на спад. Боротся с такими скачками веса я не научился пока...