100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как кстати!!! Сегодня моему внуку исполнилось 3 года. я сорвалась и наелась торта "Птичье молоко" но лежу и думаю, еще чего то хочется...Большое спасибо, Игорь за вкусняшку!

Ну все, плакать не буду ))) Спасибки, Вася!
Поздравляем с маленьким юбилеем большого ЧЕЛОВЕЧКА!

Реакции: Miki
Есть причина, крутые полочки по спецзаказу!
Да мы не только полочки делаем. Мы делаем всё. Нам просто нравится делать что-то необычное, новое. А так, чаще всего, делаем обычные ремонты.

Реакции: Miki
Надо куда то постучаться , тока куда ? :unsure:
В личку написать надо Administrator. А это сама эмблема. Но просто как изображение, но есть ссылки в подпись. Это эмблемка линейка. Но для вас ее нужно подправить.
image.jpg

Где необязательно. Интересно чем занимаешься на работе.
У меня две работы, на одной по словам моего сына, когда он был маленьким он говорил, мама учит будущих адвокатов, судей и прокуроров уходить от правосудия, а вторая работа, решаю проблемы людей за их же деньги, в двух словах то, чем я занимаюсь на работах:D

Ой, как кстати!!! Сегодня моему внуку исполнилось 3 года. я сорвалась и наелась торта "Птичье молоко" но лежу и думаю, еще чего то хочется...Большое спасибо, Игорь за вкусняшку!
Вика, давай, за твоего внука. Счастья и здоровья ему.
i (74).jpg

У меня две работы, на одной по словам моего сына, когда он был маленьким он говорил, мама учит будущих адвокатов, судей и прокуроров уходить от правосудия, а вторая работа, решаю проблемы людей за их же деньги, в двух словах то, чем я занимаюсь на работах:D
То есть ты преподаешь и занимаешься частной практикой?

Багира, ты нотариус?

То есть ты преподаешь и занимаешься частной практикой?
Да, я преподаю на юридическом факультете и имею статус адвоката, занимаюсь частной практикой, первое для души, а второе скорее для хлеба, т,к, на зарплата преподаватель в вузе половина аренды моего офиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: