100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРРРРИИИИВВВЕЕЕЕТТТТ!!!:kiss:
:oops::oops::oops:
Привет! Тебе тоже всего самого наилучшего!
Посмотреть вложение 189445
Спасибо, моя ягодка!
Всем обнимашки, рада всех видеть! :breach-of-faith: Пошла мыть раму на лоджии пока дождь не начался ...

Всем привет! Зашёл, прочитал и о:censored:ел!
скрин алко 3.JPG

багира черная, вместо "летО без алкоголя" очепятка "5 лет без алкоголя"
Всем привет! Зашёл, прочитал и о:censored:ел!​
Посмотреть вложение 189488
Ну это же про меня, :D 24 декабря будет 5 лет моей безалкогольной жизни. ;)
Скопировала скриншот на память :)

багира черная, вместо "летО без алкоголя" очепятка "5 лет без алкоголя"

Ну это же про меня, :D 24 декабря будет 5 лет моей безалкогольной жизни. ;)
Скопировала скриншот на память :)
Даст Бог, доживём, я тебе что-нибудь получше нарисую.)

Даст Бог, доживём, я тебе что-нибудь получше нарисую.)
Хорошо, буду ждать твоего рисунка:oops:, я тоже сознательно бросила 01.09.2010 года,;) просто два раза выпила на годовщину свадьбы и нг бокал шампанского, поэтому счёт с 01.01.2016 года:frantics:, так что мы тут все молодцы:wub:

ну, фенобарбитал без спирта. давно известно, что это сильный транквилизатор, им в психушках залечивали пациентов во времена СССР. оно тебе надо?
прими полтаблетки аспирина - тоже помогает, да и сердцу полезно. или кардиомагнил, если есть.
Другого ничего не было((( А кардиомагнил надо прикупить, мне его еще зимой врач советовал. Кстати, его действие полностью обнуляется никотином.... так что зимой мне было не актуально, а сейчас - в самый раз!)))

багира черная, круто тебя мелкая закрутила. 5 лет не употребления будет у меня 24.12.2016 года :D
Да она бегает, как только за планшет сяду, она за руку хватает и давай дергать:wavespin::spin::bounce: да о своём девичьем болтать:mstickle:, полноценно читаю только когда она спит, поэтому и с тупила, ну надеюсь это несмертельно:eek:

Всем привет. Админа @Sergey на форуме временно нет. И вроде бы тогда и восхвалять некого. Но мы не такие. Мы есть, форум есть, значит и хвала админу есть. Да прибудет админ на форум и возрадуются форумчане как дети малые.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread