Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Хорошо, буду ждать твоего рисунка, я тоже сознательно бросила 01.09.2010 года, просто два раза выпила на годовщину свадьбы и нг бокал шампанского, поэтому счёт с 01.01.2016 года, так что мы тут все молодцы
ну, фенобарбитал без спирта. давно известно, что это сильный транквилизатор, им в психушках залечивали пациентов во времена СССР. оно тебе надо?
прими полтаблетки аспирина - тоже помогает, да и сердцу полезно. или кардиомагнил, если есть.
Другого ничего не было((( А кардиомагнил надо прикупить, мне его еще зимой врач советовал. Кстати, его действие полностью обнуляется никотином.... так что зимой мне было не актуально, а сейчас - в самый раз!)))
Да она бегает, как только за планшет сяду, она за руку хватает и давай дергать да о своём девичьем болтать, полноценно читаю только когда она спит, поэтому и с тупила, ну надеюсь это несмертельно
Всем привет. Админа @Sergey на форуме временно нет. И вроде бы тогда и восхвалять некого. Но мы не такие. Мы есть, форум есть, значит и хвала админу есть. Да прибудет админ на форум и возрадуются форумчане как дети малые.