100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя история для спойлера.
Как и многие здесь, пить и курить начала в подростковом возрасте. С пивом или коктейлями и дискотека веселее, и праздники ярче, и поездки на шашлыки интереснее. Никакой зависимости на тот момент я не чувствовала, да ее и не было. Лет в 16-17 связалась с дурной компанией и перешла на водку. И тоже не могу сказать, чтобы я пила часто, раз в неделю-две, но много. В таком состоянии вела себя агрессивно, даже стала боятся за себя, т.к. провоцировала драки и т.д. В 20 лет я поняла, что так дальше продолжатся не может и отказалась полностью от употребления крепких алкогольных напитков. С тех пор прошло уже почти 10 лет, а я не разу не выпила ни водки, ни коньяка.
Однако от пива и коктейлей я не отказалась. Лет 5 назад в моей жизни был период, когда я сидела дома и не работала. То ли от скуки, то ли от отсутствия серьезных обязанностей, но я стала чаще выпивать. Мне даже муж делал замечания на эту тему, но я лишь отмахивалась. Допоздна засиживалась с пьющей соседкой, не пропускала возможностей выпить в компании, а иногда просто пила одна, смотря фильм или сидя в интернете. В какой-то момент я поняла, что дальше будет дно. Вышла на работу и алкоголь отошел на второй план. Я опять пила, как все - по праздникам и временами по пятницам, но уже только лишь пиво или красное вино.
На данный момент я опять пью как минимум раз в неделю, а иногда и 2-3 раза. Даже научилась себя ограничивать, т.е. если купила 2 бутылки пива, то на них и остановится. Но хоть раз в неделю-две мне нужно нажраться. Не выпить, а именно нажраться. После этого наступает раскаяние, я жалею о своих поступках, вообще появляется такое ощущение, как будто потеряла что-то важное, накатывает депрессия. Так же в моей голове очень сильна связка пиво-сигарета. Поэтому я и пришла в 100дневку, думаю, что с вашей помощью я наконец-то смогу отказаться от алкоголя.

Да она бегает, как только за планшет сяду, она за руку хватает и давай дергать:wavespin::spin::bounce: да о своём девичьем болтать:mstickle:, полноценно читаю только когда она спит, поэтому и с тупила, ну надеюсь это несмертельно:eek:
С учетом обстоятельств простительно, теперь знать будем когда дочура твоя не спит :thumbsup:
Всем привет. Админа @Sergey на форуме временно нет. И вроде бы тогда и восхвалять некого. Но мы не такие. Мы есть, форум есть, значит и хвала админу есть. Да прибудет админ на форум и возрадуются форумчане как дети малые.
Ждем вожделенно с большим нетерпением возвращения нашего всеобщедорогогопочитаемого админа! Аминь!
Вторая трезвая пятница! Шашлыки под сок))) этот день надо запомнить :)
Настроение хорошее. Мысли даже не было об алкоголе. :wavespin:
Светуля, а у тебя сегодня 13 дней не курения и пятница :rolleyes:

Где? Кто? Нашлась таки? Покажи мне её!!!
Блиииин, Матвей, я скриншот вставляла в свой пост... куда он пропал? :eek: И я теперь не могу её найти... сестраааа где тыыыы? :( уффф, нашла, лови ссылку на её пост ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...lshoe-videli-iz-nix.37495/page-2#post-2071032

Miki,
Блиииин, Матвей, я скриншот вставляла в свой пост... куда он пропал? :eek: И я теперь не могу её найти... сестраааа где тыыыы? :( уффф, нашла, лови ссылку на её пост ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...lshoe-videli-iz-nix.37495/page-2#post-2071032
Вик, чот я совсем в запарах. Жуки, мужья и пауки? А я при чём? К кому меня причислить?

Miki,

Вик, чот я совсем в запарах. Жуки, мужья и пауки? А я при чём? К кому меня причислить?
К жукам ты не имеешь никакого отношения, просто я в тему зашла, а там пост и твоя аватарка. Присмотрелась, не ты, а Artemida. Вот я и пошутила, что не удачно?

20770.jpg

К жукам ты не имеешь никакого отношения, просто я в тему зашла, а там пост и твоя аватарка. Присмотрелась, не ты, а Artemida. Вот я и пошутила, что не удачно?
Посмотреть вложение 189660
Ещё как удачно! Ты и в правду "сестру" нашла! Мы два месяца не виделись! Спасибо!
скрин Арт.JPG

Совпадения? Ты -то знаешь, какие здесь чудеса порой случаются.) Не мне тебе рассказывать!
Я знаю, что чудесами вся жизнь полна и не только виртуальная. Рада очень, что так удачно в вопрос дня заглянула. Хоть какое то доброе дело сегодня сделала. :smug:

Вторая трезвая пятница! Шашлыки под сок))) этот день надо запомнить :)
Настроение хорошее. Мысли даже не было об алкоголе. :wavespin:
А у меня наоборот...После трудовой недели, зашел за продуктами в магазинчик, ну йогурт там, хлебушек, да все по мелочи..иду с корзиной и думаю, а ведь в пятницу не плохо бы пивка:wavespin:) Да еще трудяги тут с корзинами вина да пива пробираются к кассе. Глянул на них и думаю, ведь я когда то один из них был...Ну уж нет, мысли загасил, яйца в кулак:hot: и к кассе со своими йогуртами)))) Вышел на улицу семечек горсть склевал, а то что то тут и курить захотелось заодно и побрел домой:running:Вот так вот безалкогольная пятница проходит:D

Глянул на них и думаю, ведь я когда то один из них был... Вот так вот безалкогольная пятница проходит:D
Сергей Молчанов, привет! Не тоскуй по алкоголю, не надо! Ничего хорошего в тех бутылках нет. Сплошная отрава. И не Царское это дело пойло пить ядовитое!

У тебя завтра будет 21 день и новая привычка в кармане.

Сергей Молчанов, привет! Не тоскуй по алкоголю, не надо! Ничего хорошего в тех бутылках нет. Сплошная отрава. И не Царское это дело пойло пить ядовитое!
Да что ты, конечно не тоскую) Привычки дело знаешь ли не одного дня работы над собой)))

Да что ты, конечно не тоскую) Привычки дело знаешь ли не одного дня работы над собой)))
Вот и хорошо. Я просто хотела подбодрить тебя и поддержать одновременно.

Я закругляюсь с общением, хоть и не охота, но надо спать собираться, завтра много дел.
Всем доброй ночи и хорошего трезвого отдыха!

Вот и хорошо. Я просто хотела подбодрить тебя и поддержать одновременно.

Я закругляюсь с общением, хоть и не охота, но надо спать собираться, завтра много дел.
Всем доброй ночи и хорошего трезвого отдыха!
Спокойной ночи и сладких снов!

А у меня наоборот...После трудовой недели, зашел за продуктами в магазинчик, ну йогурт там, хлебушек, да все по мелочи..иду с корзиной и думаю, а ведь в пятницу не плохо бы пивка:wavespin:) Да еще трудяги тут с корзинами вина да пива пробираются к кассе. Глянул на них и думаю, ведь я когда то один из них был...Ну уж нет, мысли загасил, яйца в кулак:hot: и к кассе со своими йогуртами)))) Вышел на улицу семечек горсть склевал, а то что то тут и курить захотелось заодно и побрел домой:running:Вот так вот безалкогольная пятница проходит:D
screenshot_2016-2-21-12-27-12.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread