100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго безпохмельного всем утра, включая бессменного за 5 лет админа @Sergey.
Я бузумно счастлива, что в ваших рядах, хоть и на планируемые 100 дней.
У меня начался отпуск. Первый в жизни трезвый отпуск. Это реально так. За 14 рабочих лет, еще ни одни отпуск не был отмечен 4 чашками чая.
Ощущения как при потере девственности - как то непривычно, дискомфортно, но радостно гордо за себя.:wub:
Ну уж прям как после потери девственности, скажешь тоже, легко и просто? А главное, трезво

С учетом обстоятельств простительно, теперь знать будем когда дочура твоя не спит :thumbsup:

Если бы только она:oops:, сын планшет на выходные отнимает:furious:, муж ругается:frantics:, что в планшете, не жизнь, прям каторга! :wub: а я?:) такая хорошая:wub:

Конечно к добру! Вся бутыльная нечисть отвянет-отпрянет от тебя, по крайней мере на 100 дней!
Опять сегодня была в синей компании. Ну что сказать... не интересно совсем. Так что пусть она - нечесть отпадает и пропадает к чертям!

Привет, временно непьющие!
пиво.jpg

Василий, со вчерашней просто пошалила)) настроение было такое.

Как день прошел?
А сегодня, что с настроением?
День прошёл так себе. С вечера четверга меня ломает всего и с каждым днём всё сильней и сильней охота бухнуть и покурить. Даже не знаю чего больше хочется. Меня так даже в первые дни не ломало и в чём причина не пойму. Может быть из-за того, что на работе не всё так, как хотелось бы. Раньше я в таких случаях всегда напивался в г...но. Я уже три дня хожу-брожу, по городу. Вначале помогало, сегодня держался на тупо не пью и тупо не курю.

День прошёл так себе. С вечера четверга меня ломает всего и с каждым днём всё сильней и сильней охота бухнуть и покурить. Даже не знаю чего больше хочется. Меня так даже в первые дни не ломало и в чём причина не пойму. Может быть из-за того, что на работе не всё так, как хотелось бы. Раньше я в таких случаях всегда напивался в г...но. Я уже три дня хожу-брожу, по городу. Вначале помогало, сегодня держался на тупо не пью и тупо не курю.

Ну а почему ты про это молчал?! Бывает поговоришь и все проходит. Василий, мы здесь для чего др. др. нужны? Зависимость оч. хитра. Маскируется под что угодно(((. Тупо не пить/не курить не всегда может сработать... так что Василий, при любых симптомах тяги, беги сюда теряя тапки.

Ну а почему ты про это молчал?! Бывает поговоришь и все проходит. Василий, мы здесь для чего др. др. нужны? Зависимость оч. хитра. Маскируется под что угодно(((. Тупо не пить/не курить не всегда может сработать... так что Василий, при любых симптомах тяги, беги сюда теряя тапки.
Да я надеялся, что отпустит. Крепко держит зараза!

Да я надеялся, что отпустит. Крепко держит зараза!
Держит. Но все равно отпустит! Может ноотропы попить?!
Если оценивать силу тяги никотина и алкоголя, алкогольная конеш в разы сильнее. Это по мне).

Держит. Но все равно отпустит! Может ноотропы попить?!
Если оценивать силу тяги никотина и алкоголя, алкогольная конеш в разы сильнее. Это по мне).
А у меня они походу взаимосвязаны.

А у меня они походу взаимосвязаны.
У всех они связаны((( Ты уже почти месяц не куришь! Терпи! Дальше будет проще. Хотя по себе могу сказать, что интенсивность уменьшается, а сила тяги становится оч. мощной((. Мы сможем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread