100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на это очень надеюсь. Ещё раз бросить я уже не смогу.
Вот Вася, я только из за этого никогда больше курить не буду. Курить, это не пить. Хотя..
В месяц кстати легко слететь. Кажется, что уже оперился и ты весь герой... Ога(((( Не тут то было. Я раз двадцать так слетала. Обидно.

Вот Вася, я только из за этого никогда больше курить не буду. Курить, это не пить. Хотя..
В месяц кстати легко слететь. Кажется, что уже оперился и ты весь герой... Ога(((( Не тут то было. Я раз двадцать так слетала. Обидно.
Я знаю, я сорвался в девять месяцев. Настраивался почти 10 лет, чтобы начать по новой. Но это с курением, а вот с алкоголем я первый раз решил завязать.(совсем завязать)

Сегодня день роз! Поздравляю!

8341251.jpg

доброе утро....я тут я на месте...не пью не курю...замоталась немного....Вас почитывала иногда. муж вчера пил пиво, а я даже безалкогольное не стала пить,купола мороженое

Тут думал, союзником в трезвости в трезвости может быть Жаба :)
Для этого надо считать не только прямые расходы на алкоголь, но и сопутствующие траты, включая королевские креветки и кордебалет. Такие расходы могут превышать первоначальные в десятки раз.

Пусть Жаба поможет нам :kiss:
Посмотреть вложение 189992
У меня кстати на сопутствующие товары денег всегда уходило в несколько раз больше, чем на выпивку. В подвыпившем состоянии уже нет тормозов и покупаешь даже то, что и не собиралась. Суммы получались внушительные, так что это хороший стимул)

Всем привет. Админа @Sergey на форуме временно нет. И вроде бы тогда и восхвалять некого. Но мы не такие. Мы есть, форум есть, значит и хвала админу есть. Да прибудет админ на форум и возрадуются форумчане как дети малые.
Че это было? :eek:

а я даже безалкогольное не стала пить,купола мороженое
Я вот честно не понимаю :unsure: какова необходимость пить безалкогольное? Вкус что ли неповторимый или что? По мне так мороженое вкуснее)))

Mocha-Ice-Cream-Wide-1024x640.jpg

С вечера четверга меня ломает всего и с каждым днём всё сильней и сильней охота бухнуть и покурить. Даже не знаю чего больше хочется. Меня так даже в первые дни не ломало и в чём причина не пойму.
Это небольшой кризис. Все пройдет. Нужно просто потерпеть, затаиться и переждать. Переключись на тренировки, бег если прогулки не помогают. В кино сходи. Дома что нибудь перебери, к примеру инструменты. Старые выкинь, а что нибудь новенькое купи. Порадуй себя любимого. И обязательно хвали себя и подбадривай. Ты суперский, на самом деле!
Я на это очень надеюсь. Ещё раз бросить я уже не смогу.
Ты хозяин положения, ты сам собой управляешь и решаешь, что тебе делать, а что нет. Ты так решил, так и будет, точка!

Доброе утро, стодневке отличников, всем привееет!!! И всем нам замечательного воскресного отдыха!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЮБИЛЯРОВ!
@Yandex_ru - 9 дней(Поминки)
@КатеринкаЯ, @Cmexx74, @Safira_Moon - 10 дней

@Atlisa, @marina_ama - 11 дней(Заборчик)
@anonimniy, @Антоха, @ツПозитивкаツ - 14 дней(Две недели)
@Svetlana_B, @Schastye, @Котофей - 15 дней
@Сергей Молчанов - 22 дня (Гуси-лебеди)
@legioner01 - 28 дней(4 недели)
@Илья160116 - 30 дней
@fitnes - 45 дней
@ЧернаЯ Кошка - 55 дней
@Irchik - 56 дней(8 недель)
@Karmilla - 70 дней
@Legend, @Богдана - 75 дней
@Мария Юрьевна - 88 дней(Матрёшки)

i (7).jpg

145-x_45e1d026.jpg

Реакции: Miki
@Yandex_ru - 9 дней(Поминки)
@КатеринкаЯ, @Cmexx74, @Safira_Moon - 10 дней

@Atlisa, @marina_ama - 11 дней(Заборчик)
@anonimniy, @Антоха, @ツПозитивкаツ - 14 дней(Две недели)
@Svetlana_B, @Schastye, @Котофей - 15 дней
@Сергей Молчанов - 22 дня (Гуси-лебеди)
@legioner01 - 28 дней(4 недели)
@Илья160116 - 30 дней
@fitnes - 45 дней
@Черная Кошка - 55 дней
@Irchik - 56 дней(8 недель)
@Karmilla - 70 дней
@Legend, @Богдана - 75 дней
@Мария Юрьевна - 88 дней(Матрёшки)

Присоединяюсь)))))))))))))))))))))
5253cb239f691.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread