Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!!
Навык 2 - начинайте, представляя конечную цель. Т.е пишим миссию своей жизни. Простейший способ господин Кови предлагает - представить свои похороны и всех ораторов на них. Что бы вам хотелось, чтобы о вас сказали на ваших похоронах. И отсюда уже вытаскивать ваши ценности и принципы и формировать на их основе миссию. Потом разобраться с вашими ролями в жизни и прописать свои миссии уже по ролям в дополнение к общей. И периодически пересматривать текст миссии.
Отчет, наверно, процентов 30, прочитать то я, прочитала, но ничего не делала...

Всем привет!

Отчет за неделю:

Английский - 95% смотрела сериалы в оригинале, хоть это и американский английский, но приятно, что этот навык вспоминается)

WordPress - 55%

отчет: слушала вебинар Евгения Щелконогова "путь к успеху" в трех частях, эффективность 100%, в академии лидеров "пошаговый план достижения успеха" еще не сделала (говорю же - очень сложная для меня тема, временно улетучились вообще все желания, мечты, планы и цели напрочь)

Всем привет! Простите засранку- только с работы приволоклась))). С Непряхиным у меня не сложилось- Литрес не открывает мне книгу((( у него такое бывает по нескольку дней. Сейчас читаю Оскара Хартмана " Просто делай. Делай просто" . хорошая книжка, пинательная))))) Иногда надо такие читать для встряски. Думаю, процентов на 80 выполняют намеченноес( могла бы больше читать перед сном, но засыпаю).

Я тоже сначала хотела аватаркой с котами отделаться, но пришлось свою настоящую человеческую натуру показать! Хотя на некоторых там явный Джокер или Кинг-Конг!
вот не знаю побить тебя или благодарить фэйсом в пол (всмысле - нижайший поклон) :D три дня там просидела:hot: ощущение что за это время напрактиковала больше чем за предыдущие пол года :playfull: а вчера даже устала разговаривать на инглиш лэнгуич :autodafe: круто :thumbsup: тьфу тьфу тьфу, что б и дальше так же полезно было :playfull: но там иногда такие персонаже бываю, как автомат :eek: я ему guy,guy,guy! (не перепутать бы с gay :giggle: ненавижу за это анг яз с его can't' and beach :facepalm:) stop! you are very fast I нихрена не понимаю :cold:
Sometimes люди с фразами как по учебнику, for example, "Hello" "what is your name" "what do you do?'' ect:smile_coffee:. Другие же менее formal style :twins:

вот не знаю побить тебя или благодарить фэйсом в пол (в смысле - нижайший поклон) :D три дня там просидела:hot: ощущение что за это время напрактиковала больше чем за предыдущие пол года :playfull: а вчера даже устала разговаривать на инглиш лэнгуич :autodafe: круто :thumbsup: тьфу тьфу тьфу, что б и дальше так же полезно было :playfull: но там иногда такие персонаже бываю, как автомат :eek: я ему guy,guy,guy! (не перепутать бы с gay :giggle: ненавижу за это анг яз с его can't' and beach :facepalm:) stop! you are very fast I нихрена не понимаю :cold:
Sometimes люди с фразами как по учебнику, for example, "Hello" "what is your name" "what do you do?'' ect:smile_coffee:. Другие же менее formal style :twins:
:smile_coffee: инглиш лангуаге - коварный, зззаразза! Это у тебя корона-инглишная инфекция, в стадии обострения! Ты не бей меня! Просто чихни! ;) А то мой инглиш из бэд. Из бед и огорчений.

вот не знаю побить тебя или благодарить фэйсом в пол (всмысле - нижайший поклон) :D три дня там просидела:hot: ощущение что за это время напрактиковала больше чем за предыдущие пол года :playfull: а вчера даже устала разговаривать на инглиш лэнгуич :autodafe: круто :thumbsup: тьфу тьфу тьфу, что б и дальше так же полезно было :playfull: но там иногда такие персонаже бываю, как автомат :eek: я ему guy,guy,guy! (не перепутать бы с gay :giggle: ненавижу за это анг яз с его can't' and beach :facepalm:) stop! you are very fast I нихрена не понимаю :cold:
:smile_coffee: инглиш лангуаге - коварный, зззаразза! Это у тебя корона-инглишная инфекция, в стадии обострения! Ты не бей меня! Просто чихни! ;) А то мой инглиш из бэд. Из бед и огорчений.

Вы это попробуйте перевести

@Василий К.
Вася!!! Примай отчет))
100% )) Я молодец, умница и красавица))
22e832c4f681be6bc584c536b08df8ea.png

Отчёт за неделю :
Английский - 20 %?. Зарегистрировалась в Тандеме, но пока не начала общаться.

Привет!
Время пролетело и надо писать отчёты! У Вас хорошо прошли эти дни?
Отчёт. Закончила таки "Соло". Прогресс 100%.

Так что меняю тему. У меня неожиданно сложный семестр на учебе оказался. Надо писать отчет, работу, готовиться к экзамену большому и зачету мелкому. Так что я (чего никогда не делала в течение семестра, обычно прям тока когда сроки горят) планирую заниматься учебой каждый день. Цель, конечно, повысить уровень подготовки и сдать все приличненько.

Привет всем!!!
Навык 3 - Сначала делайте то, что необходимо сделать сначала. Основы управления временем, концентрация на важном и все такое) Очень мне нравится матрица управления временем
16030125547706990332634082313280.jpg
вот бы еще применять её и фокусироваться на делах квадрата ll, но пока, увы, не могу этим похвастаться))) Кови предлагает для этого распланировать дела по ролям (см Навык 2) и делать еженедельные планы, но кто бы делал...
1603013014625914938095186534569.jpg
16030130633698113119089645873977.jpg
16030131054193966383712796756912.jpg

Фуф))
Отчет по выполнению - 70%. Миссию немного прояснила?

Приветствую категорически!
Отчёт: 25%, только читала чуть-чуть и капельку попереписывалась. После этой микро-переписки поняла, что нифика не поняла, расстроилась и ушла в себя. Вернусь нескоро.

Всем привет! Отчитываться особо нечем, процентов 10 от задуманного. Как-то не идёт у меня учёба, находятся дела поважнее(

Приветствую категорически!
Отчёт: 25%, только читала чуть-чуть и капельку попереписывалась. После этой микро-переписки поняла, что нифика не поняла, расстроилась и ушла в себя. Вернусь нескоро.
Не ну... Я понимаш вернулась, а ты ушла...
Возвращайся быстрее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: