Валех Рзаев
Ветеран
Отчет за неделю:
1. По первой цели (получения прав) все идет по плану. Наверстал упущенное (недоделки) прошлой недели и прошел еще 1 часть. Но весь план не был выполнен. Оценка - 70% от всего объема.
2. Английский язык. По данной теме, как ни странно, я вообще не преуспел. Занимался только повторами, выучивал упорные слова которые ни смотря ни на что не хотят запоминаться и смотрел фильмы (самое любимая часть занятии
)... Ну, в общем, оценку даю - 30% (прогресса)...
1. По первой цели (получения прав) все идет по плану. Наверстал упущенное (недоделки) прошлой недели и прошел еще 1 часть. Но весь план не был выполнен. Оценка - 70% от всего объема.
2. Английский язык. По данной теме, как ни странно, я вообще не преуспел. Занимался только повторами, выучивал упорные слова которые ни смотря ни на что не хотят запоминаться и смотрел фильмы (самое любимая часть занятии
)... Ну, в общем, оценку даю - 30% (прогресса)...
. Думаю что в этот раз моя работа на 100%.

И что бы Олух снова не обвинил в смехотворности моих достижений притащила фотку студийного рисунка, к счастью фотка получилась не очень хорошая, по этому не все косяки видны, ее еще ждет второй слой
(12 градусов), запечатлена область созвездия Возничего, которую чаще всего посещают телескопы космических любителей. Густо населённое звёздное поле растянулось вдоль плоскости Млечного Пути в направлении, противоположном направлению на центр Галактики.
световых годах от нас находится полный зкручивающихся волокон остаток сверхновой Симеиз 147, охватывающий область размером около 150 световых лет. Посмотрите направо, и вы найдёте эмиссионную туманность IC 410, лежащую гораздо дальше — примерно в 12 000 световых годах о нас. Область звездообразования IC 410 известна тем, что внутри себя она прячет молодое звёздное скопление NGC 1893 — облака из газа и пыли в форме головастиков. Чуть дальше находится туманность Пылающая звезда, или IC 405. Красные запутанные газовые облака этой туманности состоят из водорода, светящегося под действием высокоэнергичного излучения горячей О-звезды AE Возничего. Два рассеянных скопления из нашей Галактики, записанные в каталог Шарля Мессье под номерами M36 и M38, расположились в верхней части фотографии, они представляют собой знакомое зрелище для любителей, вооружённых биноклем.