Олух Царя Небесного
Патриот
Всем споки-ноки, хоть разок пожелаю =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваша мышь плохо себя ведет
Решила тоже попробовать писать дневник на испанском, написала несколько предложений, на следующий день с трудом перевела то, что написала
но всё равно думаю что полезно, ведь мы на русском пишем и тем более говорим не задумывая, в смысле, не стоя предложения в голове, всё на автомате, потому что миллион раз уже эти конструкции применяли. Надо и с иностранными так жеЯ вот тоже, спрашиваю у гугла: "Норм я написал-то, на немецком!?" А он мне отвечает: "Да нормально, Леонардо со своим зеркальным письмом обзавидовался бы!"
=)
но всё равно думаю что полезно, ведь мы на русском пишем и тем более говорим giggle не задумывая, в смысле, не стоя предложения в голове, всё на автомате, потому что миллион раз уже эти конструкции применяли. Надо и с иностранными так же
это же самое интересноеА вот это кому 16+ и без детей
Там проста много матовэто же самое интересное
хорошо что вовремя предупредил, а то пришлось бы уши разглаживатьТам проста много матов
Это ты так думаешь, жду в отчётеНикакой морали нет, цели чисто познавательные =)
Это ты так думаешь, жду в отчёте
Заглянула между сном и сномТы уже тут как тут! =) доброе утро! =) Давай пить кофе...
Ты машинки рисуешь? Рисуешь. Много нарисовал? Много. Вот и заверши серию авто британским гвоздем...и чего это ты ждешь в отчете?!
Заглянула между сном и сном
Ты машинки рисуешь? Рисуешь. Много нарисовал? Много. Вот и заверши серию авто британским гвоздем
Твой посыльный сидит в углу с цветочком и 15 мин сверлит меня взглядом)))Я тебя разбудил, хотя вроде не сильно шумел =)
И шпильку не забудь. Скачали себе тоже эту серию, хочу добраться до мостов и архитектурыПосмотрим, в том журнале еще остались несколько "гвоздей", сначала их =)
Твой посыльный сидит в углу с цветочком и 15 мин сверлит меня взглядом)))
И шпильку не забудь. Скачали себе тоже эту серию, хочу добраться до мостов и архитектуры