Олух Царя Небесного
Патриот
нет, это линер (водостойкая ручка), ей была отрисована графика, а поверх акварель.
А чем она отличается от туши? Эх, я банку туши выкинул недавно, а надо было ручку купить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, это линер (водостойкая ручка), ей была отрисована графика, а поверх акварель.
Пером надо еще учится работать. Видишь, их вона сколькоА чем она отличается от туши? Эх, я банку туши выкинул недавно, а надо было ручку купить.
Пером надо еще учится работать
не знаю, не написаносостав
тогда это все - чернилазначит это тушь
не знаю, не написано
тогда это все - чернила
рисуй другоелень так
Желаю удачи и хорошего летаЗдравствуйтей дорогие мои друзья!
В студии были отрисованы цветы в необычной технике
Да, да, да! Я уже готов смотреть на них вечно. Жду обещанный целый альбом.надо бы еще попробовать
Алоэ в паспарту, рамку и на стенкуОтчет за неделю:
В этот раз у меня будет почти философский отчет, т.к. в очередной раз уперлась в стенку (попала в плато) и нужно было менять направления и способы изучения.
Испанский:
Забросила весь свой материал, которым пользовалась раньше потому что пропало желание что либо изучать с тем что было, а так же я в отпуске и в связи с этим всем был взят тайм аут. Нужно было взять новый курс, по этому перелопатив весь свой комп был найден журнал Ешко, испанский за час (mp3), испанский за рулем (mp3) и книга на испанском El amanecer de Hispania. В целом язык у меня теперь отваливается после всевозможного говорения Если не брать весь этот подготовительный этап, то получается 33,3%
Интересные идеи подкинули Январь и Котэ, по поводу дневников, причем не только письменный, но и наболтать в диктофон (включение которого чисто психологически стопорит, но стопор этот надо преодолевать). Вот такие у меня выводы пока по испанскому, делается акцент больше на разговорную практику, отработку базовых конструкций. Связано это не только с наступлением плато, но и с моим выходом на один из испанских сайтов и если в общих чертах что, куда и зачем было понятно, то при попытке написать что либо возник в глазах чистейший белый лист.
Рисунок:
В студии добиваем тему цветочков. С архитектурой куда проще, там даже асимметрия симетрична Никогда не любила рисовать природу, но обычно если что то не любишь, значит в этом просто не разбираешься/не умеешь, и что бы начать в этой нелогичной и не прямолинейной природе разбираться старалась в студии ее максимально дожимать. Учитывая время года собираюсь заполнить свой альбом рисунками природы с натуры(главное не потерять интерес и вообще не забыть об этом начинании)В студии были отрисованы цветы в необычной технике (надо бы еще попробовать), дома же мучаю свой столетник, это первый кандидат для запечатления в альбоме. 100%
классная группа теперь хоть знаю что они на немецком поют, я чет думала что это шведский
раллийную машину отрисую, но только не сегодня
Танц мит мир
спасибо может действительно повешу в знак победы над анатомией ботаникиАлоэ в паспарту, рамку и на стенку