Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днем Святого Патрика всех!
Посмотреть вложение 356569
Сегодня будут красить речку в зеленый цвет по традиции)).
С днём св.Патрика!
erin_go_bragh_by_countryboy1860-d5f9ogz[1].webp

Вот. Мои художества.

Так, так, так... Вижу, вижу... Если приложить чуть усилий, возможно мы увидим уникальный авторский стиль =) Ван Гог тоже видел мир таким, каким изображал его на своих картинах.

Я вот подумываю вдохновиться его творчеством, ну или творчеством Эдварда Мунка, тоже... Ах, блин, забыл какой художник нравиться моей Фроиндин =( Но что-то тоже из экспрессионизма =)

Открыла твой рисунок посмотреть, а рядом дочь (почти 4 года) увидела, сказала "Ух ты....."

Спасибо, лестно =)

Мои сестры помладше или племянницы всегда просили им нарисовать каких-нибудь популярных эстрадных певиц, хотя наверно мои рисунки на тетрадных листах в клетку смотрелись ужасно, но это у них считалось неоспоримым преимуществом в кругу подружек. Помню как они бегали хвастаться, это было забавно =) А пацаны "заказывали" чаще терминаторов или трансформеров =)

В общем детям всегда нравились мои художества =)

Оооо, спасибо огромное за посвящение, очень приятно!
А Гуффи! Гуффи получился таким живым, таким настоящим, таким эмоциональным! Очень нравится!

Всегда пожалуйста =)

Никогда не рисовала, а тут вдруг мысль - а может мне тоже? ))))

Определенно стоит попробовать! Рисование это такая вещь, когда ничего не теряя только приобретаешь. Тем более, что это действенная терапия от эмоционального напряжения из-за перегруженности информационных потоков.

я не знаток, я просто обыватель, поэтому не могу разглагольствовать профессионально, всегда оцениваю произведения только со стороны обывателя - понравилось-не понравилось. Твои рисунки понравились, что-то в них есть, особенно вторая, с бородатым мужиком, долго всматривалась в его прищуренные глаза...
Спасибо, что делитесь своими рисунками. Никогда не рисовала, а тут вдруг мысль - а может мне тоже? ))))
Конешна! :thumbsup:Я тоже раньше не рисовала, пока меня подруга за компанию по пути в студию не затащила, сообщив, что пробное-то занятие все равно бесплатно. :DОказалось, что рисовать классно.

Добрый день! позвольте, я отчитаюсь, так как завтра уже буду вне эфира. Итак, в начале неделе было:
upload_2017-3-18_13-28-22.webp

На сегодняшний день:
upload_2017-3-18_13-29-31.webp
upload_2017-3-18_13-29-55.webp

Я очень ударно поработала на этой неделе! ставьте 100%!

Недельный отчет!
Начала на этой неделе делать упражнения из своей книги.
Сделала 4 упражнения Акварельные и сегодня вебинарила по теме пастелью.
Вебинар в центре . Упражнения по краям.... Я поняла кое что новое в процессе....
То ли еще будет!)))
IMG_20170318_182145.webp

Недельный отчет!
Начала на этой неделе делать упражнения из своей книги.
Сделала 4 упражнения Акварельные и сегодня вебинарила по теме пастелью.
Вебинар в центре . Упражнения по краям.... Я поняла кое что новое в процессе....
То ли еще будет!)))
Посмотреть вложение 357753
Работа кипит:thumbup:
А что там с процентом?:rolleyes:

Всем добра!
Отчёт за первую неделю таков: нашла уйму статей в инете, где речь идёт о событиях прошлого, читала, делая упор именно на особенности употребления прошедших времён. Вывод в очередной раз: умом испанский не понять, аршином общим не измерить!
Далее... аудирование... Эта тема у меня очень-преочень больная, вообще что-то "на слух" воспринимаю с трудом. Поэтому пока (на моём уровне) радио отпадает, остаётся телевидение. Давно нашла одну передачу на RTVE с лапочкой-ведущим, иногда смотрю! Видеоряд мне в помощь, ага!
Сложно оценить в процентах... Но воодушевление и интерес на все 100, явно!

Последнее редактирование:
воодушевление и интерес на все 100, явно!
:thumbsup:
Сложно оценить в процентах.
"не добирает" до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания. Только лень и попустительство к своим занятиям. Ибо это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать.:smile_coffee:

Отчет.

Здравствуйте милые дамы и господа. Сегодня мой отчет будет про инопланетный разум.
Нам иногда кажется что мы одни в вселенной :) . Но это не так и конечно не кто из правительства, или из людей имеющий авторитет в народе, не скажут что мы не одни. Но я говорил при первом моем отчете про звезд в нашей галактике, что боле 200 миллиард звезд и у каждого планета. Ну ладно я опять про звезд:). Ухожу от темы:) все таки они красивы .Pleiades 20.09.webp
Не кому не надо что бы началось хаус, вот по этому лучше врать чем сказать правду. Как Дарвин писал и нас твердят что человек при зашлось от обезьяны. Но это смешно. Только тот факт что денка человека совпадает с обезьяны на 0,8%. upload_2017-3-18_21-4-51.webp
Отсюда вопрос а куда делось остальное деенка? Наивные люди говорят что, в перед развитее человека деенка изменилось )))), но это смешно. Получается что неандерталец изменил деенка человека))))

upload_2017-3-18_21-8-9.webp

Конечно человек был таким каким 50 миллион лет назад. Я это вам говорю для того что вы дорогие мои поняли что на обманывают.
Теперь про то что одни ли мы, или все таки нет.
В конце 2011 года в Астрофизическом журнале (США) появилось объявление о том, что скоро будет опубликована статья, которая несомненно прибавит оптимизма сторонникам гипотезы распространенности звездных цивилизаций.
Как считают ученые-исследователи, жизнь в нашей Галактике должна встречаться гораздо чаще. Они делают такие выводы на основании наблюдений за газом метанолом, который активно формируется около некоторых звезд.
Вот что говорят некоторые ученые-исследователи из США.Метанол, является важным индикатором существования исходных строительных материалов для органики. У метанола – молекула самая из сложнейшая из возможных, которая только способна существовать при низких температурах космического пространства.
Если поместить достаточное количество молекул метанола в юные, развивающиеся звездные системы, где их ожидает звездное тепло, то они станут трамплинами к новой органической химии и новой жизни.
Присутствие метанола будет служить подсказкой, где следует производить поиск других сложных соединений органики, приводящих в конце пути к появлению жизни. К пылевым облакам, наблюдаемых нами сегодня, с такой новой позиции, можно применить название: “Облака имеющие наиболее лучшие условия для появления жизни, чем даже те облака, из которых образовалась Солнце, Земля и другие планеты“. В Солнечной же системе жизнь есть. Возможно, что она не такая редкость и представители иных цивилизаций уже давно бывали в Солнечной системе и до сих пор наблюдают за нами.
upload_2017-3-18_21-10-19.webp

Эдвард Сноуден, сообщил о известных ему фактах касающихся НЛО. Согласно документам, которые Сноуден скопировал в ЦРУ, правительству США уже давно известно, что НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество. Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более высокоразвитые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали нас в развитии.
По словам Сноудена, которые приводит ресурс Chronicle.su, «Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления. Но документы говорят, что НЛО — реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.
В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах. Этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли. Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапаенс и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на поверхности земли.
Президент США получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению ее аппаратов — НЛО. Аналитики считают, что их технологии, ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание.Но военные рассматривают и возможность агрессии и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план — взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «запечатать» врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли.
1482051780_50321334.webp
Уважаемые дамы и господа, на этом мой отчет разрешите завершить. Скоро будет еще интересно!)))
И в конце пару фото из моего архива)))
434 - копия.webp

A4-California_and_neighbors.webp

Недельный отчет!

Свой первый отчет начну пожалуй с второй цели – «Права на вождения». Именно данную цель мне не удалось выполнит так, как запланировал. Выучил всего 2 урока из 4 (9 страниц из 15-ти) запланированных. Основная причина такого конфуза недооценка объема изучаемых материалов.
Прогресс недели: На 50% от запланированного.
Второй отчет касается английского языка. В данной области я наоборот преуспел: 3 урока из 2-х запланированных. Также удалось найти дополнительные обучающие материалы, файлы которые вообще не было в планах обучения (данной недели). И еще с началом учебы стал, широко применят просмотр фильмов на оригинале (англоязычные конечно).
Прогресс недели:
День 1. Изучения алфавита, гласных и согласных букв, слогов + 16 новых слов (запланированный).
День 3. Правило чтения букв А и Е + 46 новых слов (запланированный).
День 5. Правило чтения букв I и Y + 15 новых слов (не запланированный).
Используемые ресурсы:
Основной материал, грамматика и словарный запас:
https://interneturok.ru/english/2-klass
Произнощения и др. видео и файлы:
https://www.youtube.com/
http://begin-english.ru/alfavit/
http://www.myshared.ru/slide/672881/
Самоучитель английского языка
http://www.alleng.ru/d/engl/engl359.htm
Также на досуге смотрю фильмы только на оригинале (на инглиш если таковы):
https://123movies.is/
Доброго всем ночи!

Отчет за первую неделю
Занимаюсь каждый день, соображаю. Дуолинго неплохой ресурс, но иногда нет звука,а мне важно слышать произношение. Привыкаю к языку . В моем возрасте уже можно учить язык просто для тренировки памяти, мне нравится. По прежнему буду благодарна, если подскажут ресурс для изучения английского, учитывая что я в этом деле первоклашка

Метанол, является важным индикатором существования исходных строительных материалов для органики.
а может живое есть, но оно не подчитяется нашим предположениям, потому что возможно от общей химии всего мы знаем лишь, допустим, 0,005%, а органика (то, что предполагается под этим словом) одна из возможностей образования жизни, или составная часть того, из чего может создаваться жизнь, в конце концом мы так и не нашли где же все таки сидит душа:D
P.S. Вообще не разбираюсь в естественных науках:giggle:
Уважаемые дамы и господа, на этом мой отчет разрешите завершить. Скоро будет еще интересно!)))
И в конце пару фото из моего архива)))
Очень интересно:thumbsup:
Нигде не заленился, использовал возможности для обучения когда они были? Ставить тебе 100%? :smile_coffee:

недооценка объема изучаемых материалов.
Все приходит с опытом:smile_coffee:
Второй отчет касается английского языка. В данной области я наоборот преуспел
Молодец:thumbsup: И спасибо за ссылочки, думаю ребятам пригодятся:)
Ставлю 100% за иностранный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: