Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям характерная особенность трезвянки:D
Да это ты правильно подметила. Мы скромно себя ведём, всем своим примером показывая огромную пользу отказа от (фи, слово то какое) алкоголя. Который разрушил, уничтожил, растоптал не одну человеческую жизнь, и личность. А вы знаете что организм, очистившийся от алкогольной скверны, становится как губка.? Он начинает с удивительной жадностью поглощать и впитывать огромное количество знаний. :cool:

Отчет за неделю:
Испанский - неделю мы с Хулио Иглесиас пели Guantanamera, но кроме припева (из 3х слов:D) и 4 строчек я пока еще ничего не запомнила. Времени сесть и заниматься фактически не было, по этому неделя получилась лайтовая. Были повторено произношение (благо в испанском оно весьма легкое) и сделан акцент на чтение (в рамках борьбы с "молчаливым" учениям языка):cool: 100%
Рисунок - получила из студии домашнее задание, по этому в пн, ср и пт рисовала тюльпанчики с натуры. По книге дошла до 18 стр. и порисовала всевозможные каракули. 100%
Есть еще один, но он уже правлен преподавателем:) IMG_5461.webp IMG_5462.webp

Девочки, оценка выставляется не сколько от общего требуемого пройдено, а по субъективным ощущениям своего вкалавания и корпения над заявленным предметом, короче - на сколько вы молодец за этой неделе:D
ну значит, судя по тесту, на 87%

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Отчет за неделю
Смотрела учебные материалы, слушала, обдумывала.
Очень сложно начать вышивать. Жалко кошку.
Учусь вдевать нитку в иголку (на практике .. не так-то и легко). Тише еду, дальше буду.
Успеваемость - 100 %.
P.S. Картинки будут в другой раз))

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Что бы мой отчет был полным, я приготовили два видеоролика так сказать для того что бы иметь приставление о вселенной.
P.S. Алёна я стараюсь для тебя.))))

Размеры небесных тел.
И вот второе видео Светопись фото.

теперь работа на 100%

Итак, отчет за неделю:
Когда было время отрабатывал на пэде ( practice pad) рудименты, в основном парадиддл ....

Друзья позвали поиграть взамен отсутствующего тоаарища. Отлично поиграли!!!!

Результаты: 300%!!!! Не ожидал такого результата по прошествии стольких лет!!!!

Вот и воскресный отчет!!! Не сидел за инструментом с осени 11го года.

Screenshot_20170319-185801.webp

Да, нас было трое. Все бросили курить!!!!

Последнее редактирование:
Ой уже воскресенье, отчет пора. Пока без фотографий. Завтра выложу.
Значит так. По луне законспектировала и за рисовала несколько дней. Выписала камни, потрогал их в магазине. По интенсивности наверное 100%. Особо не ленилась просто времени мало на это отведено.

По травкам взяла книжку с рецептами. Написала те, которые меня интересуют. Нашла экскурсию с травоведом, пойду в след субботу. Нашла несколько мест где должна быть черемша, но пока не доехала. Под дождиком поленились ехать. Вобщем 90% наверное.

Отчёт
Зарегистрировалась на сайте htmlacademy.ru, учусь пока там. Прошла 12 занятий, знакомлюсь с азами html и css. Были изучены следующие темы: основные теги, кодировка html- страницы (мета теги, мета описание); селекторы и свойства в css + задания по этим темам. Честно говоря, запоминается с трудом ( я пока записываю все, потом перечитываю), но интересно. Вот так, раз, букву/ цифру поменял и страница у тебя совсем по другому выглядит. Волшебство прям :rolleyes::D
Успеваемость -100%

Отчет.
Английским занималась кое-как...Ну 6 занятий по полтора часа с репетитором, но мы много болтали ни о чем...да и я не делаю домашние задания...хотя на этой неделе немного есть продвижения, так как мы отклонились от обычного курса...Еще от любопытства прошла тест, но я в него мало верю.
20170311_140048.webp

Вообще, считаю , что у меня самая большая проблема в словарном запасе.:confused:

Отчёт
Зарегистрировалась на сайте htmlacademy.ru, учусь пока там. Прошла 12 занятий, знакомлюсь с азами html и css. Были изучены следующие темы: основные теги, кодировка html- страницы (мета теги, мета описание); селекторы и свойства в css + задания по этим темам. Честно говоря, запоминается с трудом ( я пока записываю все, потом перечитываю), но интересно. Вот так, раз, букву/ цифру поменял и страница у тебя совсем по другому выглядит. Волшебство прям :rolleyes::D
Успеваемость -100%
Наташ, не видела верхние посты - ты какой язык учишь? С+?

Что бы мой отчет был полным, я приготовили два видеоролика так сказать для того что бы иметь приставление о вселенной.
jesti-323.gif

P.S. Алёна я стараюсь для тебя.))))
надеюсь тебе хватит мотивации на все 100 дней:D

надеюсь тебе хватит мотивации на все 100 дней:D
все ровно я работаю и буду делать постоянные отчеты.;) еще буду делать видео что бы понятно было о чем я))). Кстати скоро получу новый окуляр для телескопа. буду делать еще фото для отчетов )))

Ой уже воскресенье, отчет пора.
Отличное начало:thumbup:
законспектировала и за рисовала
Выписала камни, потрогал их в магазине
экскурсию с травоведом
Нашла несколько мест где должна быть черемша
обожаю такой стиль учебы, слежу за тобой;)

Отчет за неделю: изучение Corel
всю неделю долбила горячие клавиши и функционал инструментов. Много общего с другими программами, а потому прогресс оцениваю на 97%.

(мета теги, мета описание); селекторы и свойства в css
какие страшные слова
dumy-148.gif

Волшебство прям

Продолжай в том же духе:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: