- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Поправляйся давай! Не надо болеть! Побереги себя!приболела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся давай! Не надо болеть! Побереги себя!приболела
Ошибаешься - вытаскиваю себя ))) Страшно выпасть из обоймы - и мне это нравится.100% ничего себе, вот дисциплина ))
Про критерии понимаю... но скоро у меня эта маята закончится, и я планирую войти в тихую гавань размеренной жизни.В выходные у меня двойная нагрузка здесь.
Понимаю - аналогично.
Пересмотри нормы выработки для работы здесь. Критерии оценки могут быть разными.

Привет, Вера! Как ты? Поправляешься?@Василий К. Отчет
Русский 50
Химия 50
Привет Игорь, пока на больничном. Но уже немного лучшеПривет, Вера! Как ты? Поправляешься?
А пошла эпидемия гриппа уже, так, что берегись не берегись)) Хотя я таки с ОРВИ столкнулась.Поправляйся давай! Не надо болеть! Побереги себя!
пджд, я исче не готовДоброе утро соратники!
С новой трудовой неделей!
Всем здоровья и бодрости!!!
Посмотреть вложение 1124058
Привет! Рад видеть! Жаль, что не успел, продолжаешь заниматься?Так, а я не понял, вы чо про меня забыли? Я значит о вас вспоминаю, а вы обо мне нет?! Щас как принесу свою лютню, как устрою вам тута полный дас ист фантастишь, а то ишь - забыли оне! Ну привет, штоле =)
Какие людиТак, а я не понял, вы чо про меня забыли? Я значит о вас вспоминаю, а вы обо мне нет?! Щас как принесу свою лютню, как устрою вам тута полный дас ист фантастишь, а то ишь - забыли оне! Ну привет, штоле =)
привет тебя от Jenidalini. Где ж ты ходил все это время? Даже я к началу успела