- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Сначала клятву Гиппократа выучи, ну а потом за песни берись )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала клятву Гиппократа выучи, ну а потом за песни берись )
Завтра отчитаюся ... днем)) Сейчас переводом занимаюсь, но закончу только завтра.Привет!
Надеюсь Вы сделали много из запланированного!!!
Опять проценты забываешь! (((Всем, привет!
Английский - на 5 уроке застрял, там в приложении есть контрольная работа после урока, я по этой работе понял, что ничего не понял, завтра с начала, с первого урока начну учить язык заново.
Татарский - 11 урок начал смотреть, плюс слова в приложении Алга зубрю, с татарским языком всё бик яхши пока?
Хорошо, поменяю.@Василий К.,
Василий Василий... не знаю с чего начать - начну прямо.
Можно мне шахматы на покер заменить?
Потому что по нему то итак учусь, а шахматы ну пока, вообще, не пролазят, пока и живых игр мало - другие задачи на этот период.
Жизнь вносит свои коррективы.
Буду очень благодарен.
Покер - 80%.
Ай, не знаю, как проценты высчитывать. Пусть будет татарский - 100%, английский - 20%?Опять проценты забываешь! (((
Благодарю!))Хорошо, поменяю.
Будь спокойна, я с самого начала поставил тебе "пройти уроки". Так, что ничего менять не надо.@Василий К.
Таки отчет))
Все на 100%. Даже немного с перебором по переводу))
Василий можно немного поменять? Придется поменять цель.Так как мой преподаватель будет занят до начала марта, практически 3 недели выпадают, так что немного меняется цель - не "...закончить первый том и дойти до середины второго тома..." , а "Закончить первый том, начать второй, увеличить количество письменных переводов (по мимо статей - текст песен)Увеличить разговорную практику с 3-х раз в неделю, до 5-ти"
Спасибо большое))Будь спокойна, я с самого начала поставил тебе "пройти уроки". Так, что ничего менять не надо.