InuNoTensai
Писатель
- Реакции
- 807
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)@Утро, исключите меня из стодневки позязя. Я до сих пор болею, сбила режим так, что мне осталось чуть-чуть до его восстановления.
Не могу пока в кучу собраться.
Алена, привет. Исключи у меня изучение английского. Перестаралась, а времени нет совсемпривет)
оке, поправляйся)
. Можешь вместо этого написать: гимнастика и массаж для стоп - ежедневно, пятка болит, врач заставил.Привет))Алена, привет. Исключи у меня изучение английского. Перестаралась, а времени нет совсем. Можешь вместо этого написать: гимнастика и массаж для стоп - ежедневно, пятка болит, врач заставил.

Привет, я коконько.....@Лилия Николаевна, давненько твоих отчетов не вижу, как дела?![]()
Спасибо.пока нет, если сможешь на этой неделе начать))
Выздоравливай![]()

ПриветПривет))
Для замены рановато конечно, но раз совсем никак - заменила))
. Огромное спасибо. А то я человек обязательный, не сделаю - совесть замучитможно, спокойной ночиВсем приветы!
@Утро, завтра утром отчитаюсь, если можно, устала как собака, вырубаюсь, глаза закрываются)

это же день, когда можно начать тянуться к новым вершинам или начать всё зановоОпять понедельник![]()

Вообще мерзость)это же день, когда можно начать тянуться к новым вершинам или начать всё заново
слишком позитивно, да?![]()
вот, хороший понедельники отличного настроения)
Это самовнушение и самообманвот, хороший понедельник![]()