Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
Да нормально все!!!! Понимаешь, у меня та же фигня.. мысли эти в разных формах подкрадываются, въедаются в мозг и т.п. но это никотиновое чудовище все никак не умрет!!Стараюсь заменять эти мысли на позитивные, типа "Как же я рада, что это произошло, что я не курящая!!!!Вот например, одна из последних, посетивших меня сегодня, пока ехала на работу.."Скоро лето, будет отпуск, поедем куда-нибудь, как же хорошо отдыхать, я так устала, вот еще и курить бросила, так хочется расслабиться, на отдыхе можно будет расслабляться сколько хочешь, и выпить и покурить. СТОП!!!!!""т.е. я уже подсознательно окрашиваю курение в положительные эмощии, понимаешь?????Типа, я же заслужила отдых!!!Вот так. Держусь как могу. Страх присутствует. Читала в одном из дневников, что даже через год накаты посещают.

:)))))) Да-да точно! У меня прям также!!!! :)))

22 дня... Много ли это?! Еще пару дней назад я бы сказал что курение мне уже не грозит, что "никотиновое чудовище" навсегда умерло во мне... Я ошибался... Становиться еще труднее, НЕТ, не так как в первые дни отказа, а иначе... Накаты уже не те, спонтанные и частые.... А больше психологические... Мне уже второй (или третий...) день на ум приходит что то в этом роде: "ну все, молодец показал что ты мужчина, продержался 22 дня, НО все хорош, у тебя своя жизнь, свои дела, проблемы, достижения... Ты можешь себе это позволить или нет?! Ты что, не хозяин себе?!" :) смешно... но что то в этом роде...

смешно... но что то в этом роде...
Не очень то и смешно... Я тоже такое проходил. И на 40й день некурения..... Снилось что курю с друзьями - потом депресняк на 2 дня.... Прошло, как рукой сняло. 2 месяца ( а может и больше) я вообще не думаю о курении. Так что подожди - все будет офигенно. Скоро внутренний голос расскажет как офигенно, что ты не куришь;)

Александр Валентинович, как же мне знакомы подобные мысли. Этот внутренний диалог, в результате которого можно договориться с собой, меня особенно пугает. А еще меня бесят уже эти мысли, когда же это прекратится??????Ведь у не курящих людей ТАКИЕ мысли не возникают, понимаешь?????Они живут себе спокойно и не переживают из-за этого, не ведут сами с собой диалогов, им не надо держаться подальше от табачных ларьков (они их даже не замечают), им ничего не напоминает о курении. Мы же, вынуждены столкуться с этим всем!И мы победим!!!И если бы многие из не курящих оказались в нашей ситуации, я уверенна, что далеко не все справились бы!!!ВОТ ТАК!!!

Александр Валентинович, у нас уже есть опыт, понимаешь?!!Т.е. если удастся сбросить эти кандалы, мы их уже не наденем. Мы знаем про это уже если не все, то многое. Мы на себе провели испытания!А это ого-го чего стоит!!!Посмотри сколько людей попадают в эту ловушку!!!!!сколько в ней находятся и убеждают себя, что им это нравится!!!!а сколько хотят из нее выбраться и не получается!!!Я конечно же не уверенна, что у нас уже получилось (но уверенна, что получится!!), но наша попытка выбраться из этого :poop: подобна для меня подвигу!!!
Александр Валентинович, держись, нам еще далеко до Эвереста!!!!Но путь уже начат и даже часть его пройдена!!!

жеНЮРА, а когда можно будет считать что мы бросили курить? ))

НО еще раз все это проийти я не хочу!!Ну не было мне легко!!!!Да и сейчас накаты периодами..

жеНЮРА, ахахаха, я представляю...
-Привет... Я бросаю курить...
-О, а давно ты не куришь?
- 500 дней как))))
))))))))) забавно...
хотя фиг знает, может, нам придется быть настороже всю жизнь и это можно назвать борьбой, а значит всю жизнь будешь бросающим некурящим человеком....

Tear, НЕТ, представляешь???Уже неделя в субботу будет.... ттт УРА!!!!!

Реакции: Tear
жеНЮРА, ахахаха, я представляю...
-Привет... Я бросаю курить...
-О, а давно ты не куришь?
- 500 дней как))))
))))))))) забавно...
хотя фиг знает, может, нам придется быть настороже всю жизнь и это можно назвать борьбой, а значит всю жизнь будешь бросающим некурящим человеком....
))))))))))да не курящей можно назвать себя сразу после любой выкуренной сигареты ..до следующей)))))

Tear, НЕТ, представляешь???Уже неделя в субботу будет.... ттт УРА!!!!!
это он твоим примером зараженный? тогда я не понимаю почему накаты остались((( Я тоже испытываю но редко и почти мало заметно, на уровне тихого внутреннего подлого голоса... Он мне: "вот бы сигаретку сейчас... такая классная погодка и место для перекура" А я ему: "Что? Что? не слышу что ты говоришь!" ))))

тогда я не понимаю почему накаты остались
я знаю почему!!!!Потому что веду разговоры сама с собой)))видишь, ты голосу своему подлому ответила, он и успокоился..а мой нет..он же продолжает..типа "видишь, у тебя же получилось, значит ты можешь контролировать себя, а раз ты доказала, что можешь контролировать себя, то и если когда выпьешь немного кальян покуришь с друзьями - ничего страшного, нет у тебя зависимости больше.."вот такие мысли..скоро у нас свадьба, поедем отдыхать, там сами знаете..как хорошо отдыхается, вот так подбивает меня этот голос подлый покурить ..

жеНЮРА, что-то все на форуме выходят замуж))) У вас когда? Какой мерзкий голос, я прям читала с выражением, представляла в озвучке голлума из властелина колец "моя прелесть....")))) Не поддавайся, никакого кальяна!!!

Вау!!! Ко мне в гости пришли поболтать две замечательные девушки!!! :))) пойду чаёк поставлю.... :)))

А вы пока поболтайте тута без меня... :)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу