100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
Совсем забыла правила приличий. Завалилась в гости без здрасте, без полздрасте.

Fin4er, удачи вам! Все обязательно получится.

читаю сей дневник и удивляюсь, столько интересных, а главное - грамотных мужчин в одном месте!:)) приятно! и где только таких раздают?;)))
Я почти смущаюсь:oops:... но... таких не раздают)

Fin4er, молодец! держись! ава мне твоя нравицццца:wavespin:
Пасибки:D

Я тоже жутко кашляла, 3 месяца болела. Засыпала с кашлем, просыпалась от кашля и т.д. Не курю 2 недели. Дышится по другому. Поднимаясь на 5 этаж не задыхаюсь. И у тебя все пройдет.
Если не пройдёт будет обидно)

Человеку нужно понять - что он может. Он может пойти и взять сигарету, а может ее и не брать. Это его выбор...
А с этим могу поспорить:p . Понимаете ли, alexsandra, всё что вы сказали верно... если бы человек жил только в одном экземпляре и его не окружали бы существа похожие на него:alien: . А так мы живём в обществе:twins: и представляем собой его простейшую единицу. Поэтому наши действия, мысли и поступки во многом зависят от нашего окружения. Самый простой способ достичь чего-то - попасть в благоприятное окружение. Поэтому я на этом форуме... Можно пойти по вашему способу, но тогда надо переселятся в лес или горы где никто не помешает :cold: ... но эта идея лично не для меня... Я когда-то (где-то год назад) думал так как вы, но кое-что произошло и максимализм у меня, как рукой сняло... вот так...

Fin4er, наши рейтинги похоже пошли вверх))))
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_Kolobki_clapping.gif
Наконец-то....:bounce:

О вечере:
Немного хотелось курить... пока не зашёл в дневник... Спасибо всем, ребята...
Второй день почти позади... А впереди третий... тяжёлый... начнётся "колбаса" под вечер... Но если я его переживу как положено, то могу справедливо считаться трёхдневкой... а там и до недели не далеко:playfull:

Fin4er, такая же реакция на форум, с приставкой "Анти". Сегодня в обеденный перерыв первым делом сюда, за дозой.

...Сегодня в обеденный перерыв первым делом сюда, за дозой.
Точно-точно... Вот уже и обед третьего дня, и я сразу на форум.... До обеда немного хотелось курить, но взял пакет солёных семок.... вроде отпустило немного... Надо ещё бахнуть чаю и всё будет гут:)

Точно-точно... Вот уже и обед третьего дня, и я сразу на форум.... До обеда немного хотелось курить, но взял пакет солёных семок.... вроде отпустило немного... Надо ещё бахнуть чаю и всё будет гут:)
чаю, точно..

Почитал... тут... немного даже чего-то накалякал.... ))))))) Многовато новичков разнылось.... Ну, кто хочет пусть плачет, или там с ума сходит, например... А у меня через 12-мин наступают четвёртые сутки.... и курить я не хочу.... хотя выпил литровый батл пива... и рядом были курящие...
ЗЫ: Пора добавлять счётчик....

1... 2... 3... Блин... :help: Люди, как добавить подпись???...:banghead:...
.... Всё расчихлился....:)

Вот он четвёртый день... Будет наверное тяжко... Но пока нормально. Чаёк, как всегда, выручает (зелёный с жасмином :cool: )... Но теперь я официально 3-хдневка!!!:smug:

Вот он четвёртый день... Будет наверное тяжко... Но пока нормально. Чаёк, как всегда, выручает (зелёный с жасмином :cool: )... Но теперь я официально 3-хдневка!!!:smug:

Fin4er, не гони волну, нормально все будет. Три самых тяжелых дня позади.

Та тут почитаешь, так люди на четвёртый день или на стену лезут, или чуть ли не суицидом готовы закончить всё дело ... :timebomb:...

Кончился арахис и сушёная рыбка... за окном снежок идёт... курить не хочется... Эх-х-х... :rolleyes: поработать что ли?

Блин... так и не получилось до обеда поработать... а сейчас, после обеда, вместо перекура будет прогулочка... пару кружков по кварталу... захвачу с собой некурящего сотрудника... :)

Четвёртый день переносится нормально... Правда устал... после обеда пришлось поработать хорошо... Сейчас в душик, и киношку какую-нибудь посмотрю.... Всех с наступающим Старым Новым Годом!!! И чтобы не курить в следующем году;)

5-й день... немного тяжелее, чем остальные дни...:cold: Первый раз снилось, что закурил... хотя во сне боролся с желанием, но всё равно закурил... :smoke: Так хреново на душе стало... :cry: Когда проснулся, то подумал: "хорошо, что это был всего лишь сон!!!"...:bounce: Но мысли периодически возвращаются к проблеме курева... Пойду сейчас выпью бутылочку пивка... Я думаю станет легче... Кстати, два экзамена сдал сегодня(одним махом за 18 мин.... Личный рекорд:smug: )....

Иду бухать... Удачи мне... !!!!:giggle:

Теперь я могу сказать с уверенностью.... :smug:... что "иммунитет к сигаретам под алкоголем" я немного прокачал... (как в РПГ-шке какой-то):giggle:... За день выпито 1,5 литра пива и грамм 50-60 водки... вокруг были и курящие и не курящие друзья... но меня не тянуло... хммм... кривлю душой.... тянуло, но я сам себя материл в уме... и помогало... хотя не часто приходилось прибегать к этому методу... Так что 5-й день - полёт нормальный;)...

Fin4er, рисковый ты, только для чего ты решил устроить себе проверку такую, да еще на 4-й день?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу