Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почти смущаюсьчитаю сей дневник и удивляюсь, столько интересных, а главное - грамотных мужчин в одном месте!) приятно! и где только таких раздают?
))
ПасибкиFin4er, молодец! держись! ава мне твоя нравицццца![]()
Если не пройдёт будет обидно)Я тоже жутко кашляла, 3 месяца болела. Засыпала с кашлем, просыпалась от кашля и т.д. Не курю 2 недели. Дышится по другому. Поднимаясь на 5 этаж не задыхаюсь. И у тебя все пройдет.
А с этим могу поспоритьЧеловеку нужно понять - что он может. Он может пойти и взять сигарету, а может ее и не брать. Это его выбор...
Наконец-то....Fin4er, наши рейтинги похоже пошли вверх))))![]()
А поговорить?)))Ах, если б в случаях с зависимостями все было бы так просто, то и вы сюда вряд ли забрели бы
Точно-точно... Вот уже и обед третьего дня, и я сразу на форум.... До обеда немного хотелось курить, но взял пакет солёных семок.... вроде отпустило немного... Надо ещё бахнуть чаю и всё будет гут...Сегодня в обеденный перерыв первым делом сюда, за дозой.
чаю, точно..Точно-точно... Вот уже и обед третьего дня, и я сразу на форум.... До обеда немного хотелось курить, но взял пакет солёных семок.... вроде отпустило немного... Надо ещё бахнуть чаю и всё будет гут![]()
Вот он четвёртый день... Будет наверное тяжко... Но пока нормально. Чаёк, как всегда, выручает (зелёный с жасмином)... Но теперь я официально 3-хдневка!!!
![]()
Рисковый пареньПойду сейчас выпью бутылочку пивка... Я думаю станет легче...
Ага, удачи тебеИду бухать... Удачи мне... !!!!![]()