100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
Fin4er, рисковый ты, только для чего ты решил устроить себе проверку такую, да еще на 4-й день?
Во-первых, не на 4-й, а на 5-Й ДЕНЬ!!!:furious:.....(надо быть внимательней....)
Во-вторых, это уже моя вторая "проверка", как вы это называете... первая была на 3-й день, о чём говорится в моём дневнике....:smug:
Просто мне не хочется сидеть и хныкать в углу от того, что мне плохо... меня ломает... я боюсь что закурю...
Чего боятся?!!! А?!! Если я думаю, что я сорвусь под алкоголем так надо идти пить и не срываться... вот и всё.... (тем более я люблю пивко:D .... с рыбкой.... )....

Fin4er, Пятый? Здорово, поздравляю!! Значит счетчик врет....У каждого свой путь, каждый рассчитывает на свои силы, а мне просто было интересно. Теперь все понятно. Удачи!!!

Вот сейчас и я вижу 5-й. Догнало время. Как интересно.

Вот сейчас и я вижу 5-й. Догнало время. Как интересно.
Это троллинг такой:giggle:....???
Ну, хорошо... Задача: Смотрим на ваш счётчик... Там написано Не курю: 18 дней...(в этом случае, то что написано дальше нас не интересует)... Это значит, что вы уже не курите 18-ть суток, а сейчас у вас уже идут 19-е сутки... Когда они закончатся, то на вашем счётчике будет написано: "Не курю: 19 дней"... Вопрос, какие сутки у меня?...

Цитирование "простыней"
Вот и я оказался здесь...

Привет! Пришла я на твой дневник, и уже прочитав первый пост, увидела в причинах бросить курить, знакомые себе самой симптомы. В последнее время у меня тоже стал появляться хронический кашель, и врачи ставили мне диагноз хронический бронхит, и это весомый повод, чтобы завязать с курением в наш еще юный возраст. Правда для меня это первая попытка бросить курить и я надеюсь что последняя. Будем друг друга поддерживать!!!!!

Всё!!!.. На сегодня хорош форума... Надо пошпилить в Скайрим с часик и баеньки... :)

Привет! Пришла я на твой дневник, и уже прочитав первый пост, увидела в причинах бросить курить, знакомые себе самой симптомы. В последнее время у меня тоже стал появляться хронический кашель, и врачи ставили мне диагноз хронический бронхит, и это весомый повод, чтобы завязать с курением в наш еще юный возраст. Правда для меня это первая попытка бросить курить и я надеюсь что последняя. Будем друг друга поддерживать!!!!!
Угу... будем... спокойной ночи!!!:devil:

Эхххх.... Хорошо.... 6-й день!!!!:bounce: Ещё сегодня, завтра и прощайте трёхдневный ясли... Я не поддался курению даже во сне... хотя меня соблазняли... значит психологический барьер запрета табака уже на нужном уровне...:smug: денёк за окном просто прелесть... одно смущает: мне надо сделать курсовую с нуля до послезавтра:cry: ...(((... хотя сам виноват, что до последнего дотянул.... Но ничего... и не такое делали:D

привет! Желаю удачи с курсовой! :) все получится!

Прива Fin4er) Умственная работа, на мой взгляд еще меньше дум и забот о курении. Так что вперед в марш-бросок на курсовую;)
P.s c погодой тебе везет, у меня за окном снег и пасмурно что писец:cold:

...c погодой тебе везет, у меня за окном снег и пасмурно что писец...
Дык... ты же волчара...:giggle:...
Умственная работа, на мой взгляд еще меньше дум и забот о курении. Так что вперед в марш-бросок на курсовую
Я бы лучше чего-то по программил бы...:playfull:

Блин... Сегодня уже двушку пива приговорил... А курить не тянет:cry:.... Можт я становлюсь алкашом?!!!:eek:

Вот он... 7-й день... Последний день в 3-х дневках... Ну, что я скажу вам, ребята... Спасибо за поддержку... неделя с форумом прошла просто отлично... Кстати, такое ощущение, что я бросил курить лет 10 назад... :giggle:

поздравляю с неделькой:)! молоток! тока с пивом по-осторожней, а то получится заместительная терапия, потом пить придется бросать...

Привет от Волчары;) Молодец, больше сказать нечего) Ну с shannon соглашусь, не злоупотребляй пивком. Хотя сам иногда срываюсь до 4-5 литров (ну с мужиками когда сидишь меры то не знаешь:D ). Вот в командировках обычно каждый день по 2-3 литра( Слава богу давно командировок не было:D

Ребята поаккуратнее с пивом, а то где алкоголь там обычно и до сигаретки не далеко :) лучше воду пить!

Губит людей не пиво, губит людей водаааа:D ....Дурацкая все таки песенка, но первое что на ум пришло.:) lady_deutsch(девушка_германия?:oops: ) даже спорить не буду, вода и соки....правда я молоко все равно больше люблю....Кстати советуют побольше пить когда отказываешься от курения, я вот ввел в рацион зеленый чай, ну и молоком грешу)

Arctico, привет! а чем молоко так помогает в чистке организма?
Да, немецкая девушка, но не пьет пива : -) и теперь уже не курит : -)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу