100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
Ну я его просто люблю, на счет того на сколько оно в выведении никотина полезно не знаю, но думаю выражение "кровь с молоком" про здоровых людей не с проста взялось. Ведь молоко многокомпонентная полидисперсная система, и ведь детей не спроста кормят молоком это наверное первое что мы пробуем в своей жизни.
Щас нашел, что применяется при лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а у всех курильщиков эти органы страдают.

Arctico,и взрослый человеческий организм, за редкими исключениями, его не воспринимает :) (такое тоже говорят)

Я вот молоко и большую часть кисло-молочных продуктов перестал употреблять лет так в 10, непереносимость лактозы называется.
Благо сейчас ассортимет продуктов приличный, можно найти молочные продукты без или с пониженным содержанием лактозы.

в Москве невозможно пить молоко оно не настоящее :)

На вкус и цвет товарищей нет:D
Arctico,и взрослый человеческий организм, за редкими исключениями, его не воспринимает :) (такое тоже говорят)
Sladost что то у нас с тобой прямо прения начались, хотя очень интересно доказывать свою точку зрения и знакомиться с чужой:)

...Хотя сам иногда срываюсь до 4-5 литров (ну с мужиками когда сидишь меры то не знаешь:D ). Вот в командировках обычно каждый день по 2-3 литра( Слава богу давно командировок не было:D
Жесть... :giggle:...
С пивом и правду сбавил.... среди недели ни-ни.... Зато на выходных :devil:.... ха-ха...
А так, спасибо за поздравления... хотя и рано ещё...(7-мь будет после 00:00)...
Arctico, привет! а чем молоко так помогает в чистке организма?...
Ну... э... я же говорил, что где-то слышал...:oops: тем более давно....:D Просто тогда так захотелось молока...:giggle:

Жесть... :giggle:...
С пивом и правду сбавил.... среди недели ни-ни.... Зато на выходных :devil:.... ха-ха...
А так, спасибо за поздравления... хотя и рано ещё...(7-мь будет после 00:00)...

Ну... э... я же говорил, что где-то слышал...:oops: тем более давно....:D Просто тогда так захотелось молока...:giggle:
Кстати на этой неделе опять в командировку гнать:(Но люди не пьющие и не курящие со мной едут поэтому спокоен как удав:)
У меня 00.21, так что я тебя по своему времени поздравляю.:dance:

У меня 00.21, так что я тебя по своему времени поздравляю.:dance:
Спасибо... А мне ещё 3,5 часа ждать (20:30)...:cry: (чтобы самого себя поздравить :giggle: ).....

Итак, неделя позади... :bounce: надо признать - лёгкая неделя... спасибо всем обитателям форума... Посмотрим, как пройдёт вторая....
ЗЫ... Хочу себе значо-о-о-о-к... :cry:... одна неделя... (я ради него только и бросал :giggle: ) ... где его взять?!!!

Долго я отсутствовал однако...
Я кое-что проверял... И у меня есть результаты... :wavespin:
Начну с того, что идея появилась вчера после обеда. Я чувствовал себя нормально... курить не хотелось...
и мне стало интересно... можно ли вызвать у себя дикое желание курить???... Ну, это как проверка... То есть найти какую-нибудь ситуацию в которой мне очень захочется курить.... Такие вещи, как сигарета после еды, или под алкоголем, или после секса и т.д. меня уже не цепляют.... :smug: Начал думать... И вспомнил об одном очень важном деле, которое я постоянно откладывал в эти восемь дней(если правильнее сказать, то я о нём попросту забывал)... и я понял почему я его откладывал.... Я боялся просто сорваться и закурить... :cold: Этим делом был разговор с одним человеком (конечно же, разговор очень личный)...
И, вот я... вечером... по дороге домой договариваюсь по телефону о встрече... после разговора по телефону я почувствовал, как ОНО проснулось... :devil: появилось лёгкое отдалённое желание закурить на заднем фоне... а основные мысли были заняты предстоящей встречей...
Чем ближе становилось назначенное время, тем ярче я представлял негативные ситуации, которые могли бы произойти в предстоящем свидании; тем сильнее появлялось тупое, инстинктивное, дикое желание закурить... :banghead: Короче, загнал я себя до того, что желание курить вытеснило всё остальное... и я решил.... всё закурю...
... дело всё в том, что к тому времени я транспортом добирался к назначенному месту... ехать было около 30 мин... :running: Ну и я начал обдумывать в автобусе, как я закурю...: "Выйду сейчас !!... забегу в первый же магазин... и возьму коробочку лёгкого Честера .... или нет лучше Данхилла... и зажигалку... выйду на улицу... распечатаю пачку и закурю..."... :smoke: ... "... И чего?!! Тогда зачем были все эти восемь дней???... форумы???... И, что это вообще такое???!!!... Как такое поведение назвать???... у меня сейчас важная встреча, а я думаю над тем "курить или не курить"... трачу время на обдумывание такого бреда... :mad: Есть вопрос, на который нужно просто ответить: "Я курю или нет?!"... Один раз ответить: "да или нет"... раз и на всегда... ... ... НЕТ.... "...
.. после этого мысли опять двинулись своим чередом.... за весь вчерашний вечер я больше не думал о сигаретах(к тому же разговор выдался не из лёгких и гладких)...:) Если даже специально подумаю о сигаретах, то это не вызовет каких-то особых ассоциаций... просто ещё одно явление... предмет... и всё...
ЗЫ... Тому, кто это будет читать... Извиняюсь за много букаффф........ :oops:

Fin4er, да ты просто... кароче нет слов :D Супер.

Sladost, я знаю.... :p:devil:... Супер-несупер, а работать надо... я опять пропадаю...:D

Fin4er вы мой герой:dance:
Короче говоря - мужик. Молодец

маладэс, аднако:)))

Fin4er, молоток. Так держать.

Блин... ещё бы сессию закрыть во время... :rolleyes:... была бы песня...

Блин... ещё бы сессию закрыть во время... :rolleyes:... была бы песня...
Да ладно, будет тебе песня и танцы будут.

Профессор заходит в аудиторию и открывает форточку.
- Студенты. Что я сейчас сделал?
- Форточку открыли.
- Нет. Я халяву запустил. Давайте зачетки.
После экзамена обрадованные халявщики рассказали все группе которая следующей идет на экзамен. Те конечно не готовились - халява же. Сидят ждут профессора.
Профессор заходит в аудиторию и открывает форточку.
- Студенты. Что я сейчас сделал?
-Вы халяву запустили.
-Нет, я халяву выпустил. Подходим тянем билеты.

Так что Fin4er, внимательно смотри куда полетит халява. Ни пуха ни пера.

Fin4er, Тебе уже в "недельку" пора)))) Уже вторая пошла))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу