100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
А я буду за тобой в "догоняшки" играть))))

Млин)))) Жаль перегнать не получится))))))) Лихого парня))):running:

Так что Fin4er, внимательно смотри куда полетит халява. Ни пуха ни пера.

А ещё можно свою, личную, халяву поймать. В полночь выйти на балкон (ну или в окно свеситься), раскрыть зачётку и громко-прегромко прокричать "Халява, ловись!!!".

ооо.. спасибо-спасибо... за перенос в недельку... :bounce:
А ещё можно свою, личную, халяву поймать. В полночь выйти на балкон (ну или в окно свеситься), раскрыть зачётку и громко-прегромко прокричать "Халява, ловись!!!".
Спасибо...:) хотя я и не верю в приметы(слишком часто не срабатывает)... поэтому и на халяву не особо надеюсь... надеюсь на себя:smug:...

ооо.. спасибо-спасибо... за перенос в недельку... :bounce:

Спасибо...:) хотя я и не верю в приметы(слишком часто не срабатывает)... поэтому и на халяву не особо надеюсь... надеюсь на себя:smug:...

Прива друг! Поздравляю с переходом через эту черту) Жди меня я скоро тоже буду, заявочку оставил)
А что за поиски халявы? Сессия?:eek:

Прива друг! Поздравляю с переходом через эту черту) Жди меня я скоро тоже буду, заявочку оставил)
А что за поиски халявы? Сессия?:eek:
Спасибо... Жду... ;)...
Да... сессия нынче.. последний экзамен остался... и курсак... за завтра думаю всё закрою... :)

Привет, Финчер ) как там сессия?

Здрасьте, AYAKSA... :)...
Осталось чуть-чуть...
А если честно, то самый напряг был 1-2 курс... и тогда всё сдавалось без проблем... а сейчас 5-й... тьфу и сдал... даже не интересно, как-то... :cry:

Что-то я зачитался... и записался...:playfull: нужно хоть пару часов поспать что-ли... :sleep:

Да хорошее время студентчество:DВ конце даже как то жалко заканчивать:)
Успехов.
P.s. Дождался повышения, приконектился к 1 недельке:wavespin:

P.s. Дождался повышения, приконектился к 1 недельке:wavespin:
Оооо!... Привет, волк :)... Поздравляю тебя.. Со значком смотрю всё в порядке...:bounce: Осталось только, чтобы дневник переехал в "Одну недельку"...

Да обидно,когда срываешься,особенно когда не курил полтора года ,как я.когда первые разы срываешься хоть удоволствие от сигареты есть.А сейчас пол сигареты выкуришь и думаешь:и на фига?Уже нету этого удоволствия,ну почему же тогда так тянет закурить,блин....?((((((((((

...Уже нету этого удовольствия,ну почему же тогда так тянет закурить,блин....?((((((((((
На то она и привычка... ;)
А то, что закурили после полутора года... хммм... ну значит не бросили по настоящему...
почему????!!! ну... ответ на этот вопрос есть там... да-да... конечно же в вашей голове.... :)
ЗЫ...
...не курил полтора года...
Настасья, вы точно Настасья???!!! :eek:... :giggle:

Fin4er выводит форумчан на чистую воду:D
По теме: 1,5 года, очень большой срок, и Fin4er прав, это все от головы, все наша психика такая не простая....так что всегда думаем о последствиях наперед, а не после того как уже сделали грязное дело ( употребили никотин:D а)

Здрасьте, AYAKSA... :)...
Осталось чуть-чуть...
А если честно, то самый напряг был 1-2 курс... и тогда всё сдавалось без проблем... а сейчас 5-й... тьфу и сдал... даже не интересно, как-то... :cry:
Самый облом - защита диплома, пишешь его пишешь, из курсовой растишь, в библиотеках сидишь, ибо не все есть в интернете... В общем, защитишься, поймешь. Именно на 5-м курсе в зимнюю сессию больше всего хотелось забрать документы :cool:
Закуривают-закуривают и через 3 и через 5 лет, потакают маленькой канючке в голове: "Ну давай в удовольствие покурим, ты уже столько лет не курил, мы обратно не закурим, ну пару затяжек (если кальян или сигары, то ваще 100%-ная опасность от канючки), моя прелесссть"... Потом все-таки бросают - навсегда. Потому что реально - удовольствия никакого, а пара затяжек у никотиноголиков превращается, конечно, в несколько лет (месяцев, недель в лучшем случае) снова курения.
Алкаши пьют запоями, никотиноголики курят закурами (за утками - нечаянный каламбур, однако)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу