Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуйста...А я буду за тобой в "догоняшки" играть))))
Спасибо...А ещё можно свою, личную, халяву поймать. В полночь выйти на балкон (ну или в окно свеситься), раскрыть зачётку и громко-прегромко прокричать "Халява, ловись!!!".
ооо.. спасибо-спасибо... за перенос в недельку...
Спасибо...хотя я и не верю в приметы(слишком часто не срабатывает)... поэтому и на халяву не особо надеюсь... надеюсь на себя
...
Спасибо... Жду...Прива друг! Поздравляю с переходом через эту черту) Жди меня я скоро тоже буду, заявочку оставил)
А что за поиски халявы? Сессия?![]()
Оооо!... Привет, волкP.s. Дождался повышения, приконектился к 1 недельке![]()
На то она и привычка......Уже нету этого удовольствия,ну почему же тогда так тянет закурить,блин....?((((((((((
Настасья, вы точно Настасья???!!!...не курил полтора года...
Скандалы, интриги, расследованияНастасья, вы точно Настасья???!!! ...
Самый облом - защита диплома, пишешь его пишешь, из курсовой растишь, в библиотеках сидишь, ибо не все есть в интернете... В общем, защитишься, поймешь. Именно на 5-м курсе в зимнюю сессию больше всего хотелось забрать документыЗдрасьте, AYAKSA......
Осталось чуть-чуть...
А если честно, то самый напряг был 1-2 курс... и тогда всё сдавалось без проблем... а сейчас 5-й... тьфу и сдал... даже не интересно, как-то...![]()