А я с 13 года здесь.....Так так и вот так ты представляешь, скольким людям хочеться сказать "спасибо" за эти 3 года на форуме? не могу ни кого обидеть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с 13 года здесь.....Так так и вот так ты представляешь, скольким людям хочеться сказать "спасибо" за эти 3 года на форуме? не могу ни кого обидеть)))
Витя, ну как так то? В прошлом году меня с того света вытащили , в реанимации 2 суток была, а через 5 месяц брат оказался в реанимации. Честно признаюсь, пыталась у сына стрельнуть сигарету. Ни дал с фразой" дяде Саше это не поможет". Молила бога и он жив. Моя сигарета его точно не спасла!А я с 13 года здесь.....
Я же весь 18 год не курил....Витя, ну как так то? В прошлом году меня с того света вытащили , в реанимации 2 суток была, а через 5 месяц брат оказался в реанимации. Честно признаюсь, пыталась у сына стрельнуть сигарету. Ни дал с фразой" дяде Саше это не поможет". Молила бога и он жив. Моя сигарета его точно не спасла!
ты не надумал малыша взять? Витя, возьми из приюта малышку. Кошка в дом это к радости, будет повод раз и на всегда бросить! У меня у свекрови кошка с улицы пришла ктним в бухгалтерию, а через 2 дня родила пятерых. Всех пристроили . Кошка умнейшая девочка такая! Это директор взял одного котёнка себе. Правда они даже похожи?)Я же весь 18 год не курил....
А вот как умерла Матрёшечка.... Всё. Понеслось....
Оль, большую брать не хочу...ты не надумал малыша взять? Витя, возьми из приюта малышку. Кошка в дом это к радости, будет повод раз и на всегда бросить! У меня у свекрови кошка с улицы пришла ктним в бухгалтерию, а через 2 дня родила пятерых. Всех пристроили . Кошка умнейшая девочка такая! Это директор взял одного котёнка себе. Правда они даже похожи?)Посмотреть вложение 992428Посмотреть вложение 992429Посмотреть вложение 992430Посмотреть вложение 992432Посмотреть вложение 992431
а куда у тебя командировки?Оль, большую брать не хочу...
А маленькую не хочу кому-то отдавать на время.... У меня же командировки. Оставить не с кем...
Секрет, солнц!а куда у тебя командировки?
Приветики, Лёлик!!!Витя, доброе утро и хорошего дня! Не курю с тобой сегодня!
Как ты себя чувствуешь. Лёш?Здароф летун,всё сделали ,лежу отхожу от наркоза
Да нормуль ,прошел 3 метра и поел хоть ,а то последний раз я ел и пил вчера в 12Как ты себя чувствуешь. Лёш?
Фигассе....Да нормуль ,прошел 3 метра и поел хоть ,а то последний раз я ел и пил вчера в 12
Пасиб ,броФигассе....
Поправляйся, Дружище!!!...
Будет хреново..... пиши!!!Пасиб ,бро
Мне ща ток в туалет бегатьБудет хреново..... пиши!!!
Я пивка притащу!!!!
Тогда без пива....Мне ща ток в туалет бегать
Лови радость тебе на весь день!!С добрым утром, Друзья!!!
Суббота однако....
Всем хороших выходных!