А я с 13 года здесь.....Так так и вот такты представляешь, скольким людям хочеться сказать "спасибо" за эти 3 года на форуме? не могу ни кого обидеть)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с 13 года здесь.....Так так и вот такты представляешь, скольким людям хочеться сказать "спасибо" за эти 3 года на форуме? не могу ни кого обидеть)))

Витя, ну как так то? В прошлом году меня с того света вытащили , в реанимации 2 суток была, а через 5 месяц брат оказался в реанимации. Честно признаюсь, пыталась у сына стрельнуть сигарету. Ни дал с фразой" дяде Саше это не поможет". Молила бога и он жив. Моя сигарета его точно не спасла!А я с 13 года здесь.....![]()
Я же весь 18 год не курил....Витя, ну как так то? В прошлом году меня с того света вытащили , в реанимации 2 суток была, а через 5 месяц брат оказался в реанимации. Честно признаюсь, пыталась у сына стрельнуть сигарету. Ни дал с фразой" дяде Саше это не поможет". Молила бога и он жив. Моя сигарета его точно не спасла!
ты не надумал малыша взять? Витя, возьми из приюта малышку. Кошка в дом это к радости, будет повод раз и на всегда бросить! У меня у свекрови кошка с улицы пришла ктним в бухгалтерию, а через 2 дня родила пятерых. Всех пристроили . Кошка умнейшая девочка такая! Это директор взял одного котёнка себе. Правда они даже похожи?)Я же весь 18 год не курил....
А вот как умерла Матрёшечка.... Всё. Понеслось....
Оль, большую брать не хочу...ты не надумал малыша взять? Витя, возьми из приюта малышку. Кошка в дом это к радости, будет повод раз и на всегда бросить! У меня у свекрови кошка с улицы пришла ктним в бухгалтерию, а через 2 дня родила пятерых. Всех пристроили . Кошка умнейшая девочка такая! Это директор взял одного котёнка себе. Правда они даже похожи?)Посмотреть вложение 992428Посмотреть вложение 992429Посмотреть вложение 992430Посмотреть вложение 992432Посмотреть вложение 992431
а куда у тебя командировки?Оль, большую брать не хочу...
А маленькую не хочу кому-то отдавать на время.... У меня же командировки. Оставить не с кем...
Секрет, солнц!а куда у тебя командировки?

Не курю с тобой сегодня!
Приветики, Лёлик!!!Витя, доброе утро и хорошего дня!Не курю с тобой сегодня!
![]()

Как ты себя чувствуешь. Лёш?Здароф летун,всё сделали ,лежу отхожу от наркоза
Да нормуль ,прошел 3 метра и поел хоть ,а то последний раз я ел и пил вчера в 12Как ты себя чувствуешь. Лёш?
Фигассе....Да нормуль ,прошел 3 метра и поел хоть ,а то последний раз я ел и пил вчера в 12

Пасиб ,броФигассе....
Поправляйся, Дружище!!!...![]()
Будет хреново..... пиши!!!Пасиб ,бро

Мне ща ток в туалет бегатьБудет хреново..... пиши!!!
Я пивка притащу!!!!![]()
Тогда без пива....Мне ща ток в туалет бегать
Лови радость тебе на весь день!!С добрым утром, Друзья!!!
Суббота однако....
Всем хороших выходных!![]()
![]()