10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я к вам с покаянием. Закурила я. И к вам вовремя не пришла. На работе проблемы были, с переездом. Да еще и нервы ни к черту. Вот и повелась на старое... Успокоилась ли? Нет. Только ненавидеть себя больше начала. За слабость свою. Так что то, что я вылетаю из стодневки, это справедливо. Простите, что подвела вас... ((
Мне кажется неправильным когда сорвавшийся человек уходит совсем если он дальше не курит - туси здесь дальше только не кури больше

Да .

Люди действительно начинают подтачивать .подкладывать провоцировать .э то какая-то зависть что ли .почему он смог .или думают что выпендривается или еще что .оно факт остается фактом люди не любят чужих побед .даже таких как просто бросить курить .
Нет, ну люди разные всё таки, но поизнаюсь когда знакомый бросил а я смолил вовсю, хотелось сказать, что нибудь колкое, но сдержался - завидовал ему.

Забудь, искал видео чтобы тебе наглядно показать, а нашёл опровержение- шиш клеща шприцем удалишь:(

фу*ля, как он противно выглядит, этот клещ:(( я только не понимаю зачем самим вытаскивать. к врачу ехать надо. всё равно прививаться то потом. одно дело, когда ты на природе где-то и до врача 3 дня лесом, 3 дня полем... а они зачем с этим играются?

фу*ля, как он противно выглядит, этот клещ:(( я только не понимаю зачем самим вытаскивать. к врачу ехать надо. всё равно прививаться то потом. одно дело, когда ты на природе где-то и до врача 3 дня лесом, 3 дня полем... а они зачем с этим играются?
да нет, ну если есть возможность, конечно к врачу! а если где-то в Ж? тогда надо че-то делать. а прививаться надо задолго до...:(

Жара валит с ног, +38
20160717_131406.jpg
, лень шевелиться даже коту

Если умеючи почему бы и самим не вытащить, ждать, что ли когда глубже вопьётся :), но потом всё равео конечно в больницу и с этим клещом в банке
А, ну да, они же дома - дейчтвительно странно, что в больницу не поехали, может они живут в какой нибудь избушке на краб опушки:)

Если умеючи почему бы и самим не вытащить, ждать, что ли когда глубже вопьётся :), но потом всё равео конечно в больницу и с этим клещом в банке
А, ну да, они же дома - дейчтвительно странно, что в больницу не поехали, может они живут в какой нибудь избушке на краб опушки:)
и с инетом, ага:))

какая-то грусть-тоска необъяснимая напала
Анюта не хандри, ты же наша зажигалочка, это тебя после моря разморило, поспи чуток или хочешь я тебе развлекателей подгоню;)
original.jpeg

О и для Илюши, чтоб не ревновал:D
devki_1680x1050.jpg

да нет, ну если есть возможность, конечно к врачу! а если где-то в Ж? тогда надо че-то делать. а прививаться надо задолго до...:(
Я знаю, наши башкирские пчеловоды прививаются заранее и по моему прививка в три этапа проходит, просто однажды тоже подумывал привиться, люблю знаете ли по лесу погулять, когда нормвльные люди дома сидят :)

О и для Илюши, чтоб не ревновал:DПосмотреть вложение 217250
ой, приколистка:)) только хотела написать, что пацаны мне не нужны, у меня Илюшка есть, так ты ему красоток каких подогнала:)) он про меня теперь забудет наверное с такими то красотками:)

квартиру ходила смотреть... расстроилась. у нас такие раздолбаные квартиры в аренду сдаются... ужас просто. пока что-то нормальное найдешь - столько дерьма пересмотреть нужно... а цены за аренду бешеные... люди совсем стыд потеряли уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread