10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага щас , курить она бросает , что лучше чем мы что ли , а ну назад в чан с говном и сидеть тихо .))))) это конечно шутка , но как в анекдоте , а почему эту яму не охраняют спрашивают у чертей . А так там Русские сидят они тех кто сбежать пытается сами в яму затаскивают !!!!!!.
Ну, нет - я считаю, что у нас людей готовых помочь гораздо больше чем редисок :)

у меня депрессия(((оболванили под не могу, а просила только кончики секущиеся.
OlyaNa, не заморачивайся, волосы не зубы, отрастут. Я как то волосы ниже лопаток обстригла под ежик в 1 см, все в шоке были, ничего отрасли. Подумываю снова такую авантюру совершить, а то что-то жарко :p

и я всегда знала , что хороших людей больше
А то что подкалывают, это часто не со зла - просто человек немного выделятся начинает и к нему повышенный интерес просыпается, а ещё если шутники выпимши, то тем паче:)

А то что подкалывают, это часто не со зла - просто человек немного выделятся начинает и к нему повышенный интерес просыпается, а ещё если шутники выпимши, то тем паче:)
я помню как совсем недавно меня злило , что мне все ставят в пример знакомую , которая пару мес не курила . Она начала по новой , а я нет )

Согласен , это я в отпуске такой отважный один , ни кто не влияет , вот в августе на работу выйду , там и начнётся Жесть и вся серьезность испытания !!!

а у нас тут день рождения. кто сигары курит, кто сигариллы, кто вайпы. не курят только 3 человека из 12. и , кстати, ни одной сигареты. если бы были сигареты, я бы мучалась. а так спокойно обожралась, сигарами провоняла, тянет в сон.

А, я глядя на человека бросившего курить которого еле сдерживался чтобы не подколоть, правда это было в предпоследний раз бросания, потом и я закурил и он В этот раз тоже закурил рядом с коллегой он чето зафыркал, я ему говорю - Ты, чё, курить бросил? Он говорит - Да, на табексе.
Через несколько дней я тоже решился. В итоге я не курю, а парень 2 месяца продержался
я надеюсь , что мне поможет моё неумение сдаваться ... Мне очень часто это портило жизнь , может хоть в этот раз польза будет )
За 18 лет я бросала один раз на 2 недели, но тогда не было форума у меня и я не знала , что " только одна , проверить , что будет " вернет моментально зависимость .
А в этот раз я настроилась , что это не ВРАГИ забрали у меня сигарету , а сама сигарета -это ВРАГ , который хочет меня победить .

Доброго всем вечера. У меня сегодня проблемы, обвинили в черт знает в чем. В не порядочности вести бизнес. Блин, кто обвинил? посредник обвинил. Я ему долго объяснял, что к чему. Так он мне тоже свое повторяет. Вывел меня на полную катушку. Я взял себя в руки, полностью успокоился, выдохнул, извинился, и сказал, что бы впредь он со мной не работал. Так как я не хороший человек. А хорошим людям лучше работать с хорошими людьми. Затем, он как хороший человек предложил мне поступить не честно , с другим человеком, я отказался. И все. на этом все закончилось. Во общее на меня афобазол хорошо действует. Или я себе уже внушаю, что хорошо действует. Или это раньше никотин на меня плохо действовал, я был достаточно раздражителен, и очень сильно выходил из себя. Но сейчас , я хорошо контролирую ситуацию. Очень рад этому. А у нас в Узбекистане появился новый знахарь, у меня друг к нему ездил. Вы не представляете, он вылечивает сахарные диабеты, глухих лечит, тех кто ходит не может. Друг говорит , что там очередь от 300-500 человек. Он ждал приема 5 дней. Поехал за 1800 км. Такие вещи про этого старца рассказывает. А лечит он простыми о плюхами и по пощечинами. Например приходит к нему глухой, а он ему двумя руками одновременно по обеим ушам ладонью бьет. И все человек начинает слышать. Говорят к нему со всего свету едут. А живет он в Элликкала , это в Каракалпакии.
Ну вот такие новости.

Варюша, почему у @alligator прогул за эту неделю стоит? он же из нашей прошлой стодневки. точно не курит. ты как с ним раньше связывалась?
и @Greya11 дату отказа поправить нужно. я писала уже. у меня разрешения нет редактировать табличку. её дата в нашей прошлой есть.

Дорогие я иду спать, я утром сегодня рано встал, так что уже хочу спать. Да и завтрашний день хочу уже. Так не терпится пойти на работу. Я там сегодня столько планов наворотил. Вот чувствую , что будет ну очень хорошо на наступающей неделе. Такой хороший подъем у меня. Был такой рассказ у Владимира Тарасова в книге " Искусство управленческой борьбы" . Жил был один мафиози в Нью-Йорке. Но звезда его уже закатывалась на небосклоне преступного мира. Тогда он придумал одну фишку. Была у мафиозников того времени традиция посещать боксерские поединки. И, в то время, предстоял матч претендентов на бой с чемпионов. Так вот , он купил 200 билетов и разослал 100 самым крутым мафиозникам восточного побережья США по два билета с приглашением на мачт. Места он купил самые крутые. Он сам пришел последним , перед самым началом боя. А у мафиозников была еще одна традиция, когда в зал входил кто-то из них , то приветствуя они привставали и снимали шляпу. Так вот, когда он вошел в зал, за сотней столиков 200 человек привстали и сняли шляпу. На следующий день все газеты написали, что на небосклоне преступного мира взошла новая звезда. Я это к чему, обычно человек знает , что наступает его время, но об этом еще никто не знает. И это волнительные моменты. Или на оборот , все думают что он звезда, и только он сам знает, что звезда его уже клониться к закату. Так вот Я чувствую, что моя звезда скоро по новой стартанет. Я вот очень это предчувствую. ( зазвездился я немного, возможно это те 125 грм алкоголя перед ужином) . Ну всем спокойной ночи. Хорошего вечера. И классной недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread