Доброго всем вечера. У меня сегодня проблемы, обвинили в черт знает в чем. В не порядочности вести бизнес. Блин, кто обвинил? посредник обвинил. Я ему долго объяснял, что к чему. Так он мне тоже свое повторяет. Вывел меня на полную катушку. Я взял себя в руки, полностью успокоился, выдохнул, извинился, и сказал, что бы впредь он со мной не работал. Так как я не хороший человек. А хорошим людям лучше работать с хорошими людьми. Затем, он как хороший человек предложил мне поступить не честно , с другим человеком, я отказался. И все. на этом все закончилось. Во общее на меня афобазол хорошо действует. Или я себе уже внушаю, что хорошо действует. Или это раньше никотин на меня плохо действовал, я был достаточно раздражителен, и очень сильно выходил из себя. Но сейчас , я хорошо контролирую ситуацию. Очень рад этому. А у нас в Узбекистане появился новый знахарь, у меня друг к нему ездил. Вы не представляете, он вылечивает сахарные диабеты, глухих лечит, тех кто ходит не может. Друг говорит , что там очередь от 300-500 человек. Он ждал приема 5 дней. Поехал за 1800 км. Такие вещи про этого старца рассказывает. А лечит он простыми о плюхами и по пощечинами. Например приходит к нему глухой, а он ему двумя руками одновременно по обеим ушам ладонью бьет. И все человек начинает слышать. Говорят к нему со всего свету едут. А живет он в Элликкала , это в Каракалпакии.
Ну вот такие новости.