10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Диаганали и середина понятны :)
В левом квадрате как связаны
170-240-190???????
210-160-230?????
В правом вертикаль: 100-150-140
Я мог неправильно понять, но по-моему суммы по вертикалям, диагоналям и горизонталям, в левом квадрате 600, а в правом 390, в этом и логика этих квадратов, не?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я мог неправильно понять, но по-моему суммы по вертикалям, диагоналям и горизонталям, в левом квадрате 600, а в правом 390, в этом и логика этих квадратов, не?
о ! молодец !!!! :kiss::kiss::kiss:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
у меня непутевая невестка , получила крупную сумму денег за рождение второго ребенка , пошла и проиграла в обычных одноруких бандитов .
У меня родственник в тюрьме проиграл некоторую сумму денег, я ему чтобы расчитался отправил 500 пачек сигарет, помогло нл ненадолго, потом он проиграл 400000, это тогда когда моя з.п. 2000 была. Горбатого короче, могила исправит. Таким людям лучше не помогать, только грех на душу берешь, в первый раз бы не помог он бы не проиграл ещё больше потом

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня родственник в тюрьме проиграл некоторую сумму денег, я ему чтобы расчитался отправил 500 пачек сигарет, помогло нл ненадолго, потом он проиграл 400000, это тогда когда моя з.п. 2000 была. Горбатого короче, могила исправит. Таким людям лучше не помогать, только грех на душу берешь, в первый раз бы не помог он бы не проиграл ещё больше потом
ты прав

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Воооо!!!!! Здорово!!!!! Я бы так и недодумался до такого:) :) :)
Большое! Человеческое! Спасибо!!!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну не знаю ребят, никогда не интересовался играми за деньги:)
Хотя и достаточно азартен, чтобы играть в карты и т.п., но дальше виртульных денег или фишек никогда не заходило:) , не важно, много ли я зарабатывал или нет, трезвый был или пьяный.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Одно время увлёкся покером - холдемом, плотно сидел на известном сайте, но тоже только за виртуальные фишки:) одно время, когда увлёкся играть в турнирах,ю рироллах, проходил в финальные столы.
Личный рекорд - 3 место в турнире за (бай-ин 1000000 фишек) :) из почти 5000 участников:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
смотри мне !!!!! я буду следить !:D
Мои друзья сейчас в покер играют, я уже дома, они будут сидеть до утра, когда я проснусь они только спать лягут. Ещё проиграют из них несколько от 50$-до 500$ и так сидеть и играть они могут каждый день с пятницы до понедельника , я им совершенно не интересен.
konfetka_nataly, согласен с тобой лучше пить водку!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Одно время увлёкся покером - холдемом, плотно сидел на известном сайте, но тоже только за виртуальные фишки:) одно время, когда увлёкся играть в турнирах,ю рироллах, проходил в финальные столы.
Личный рекорд - 3 место в турнире за (бай-ин 1000000 фишек) :) из почти 5000 участников:)
мой личный рекорд - я входила в сотню лучших игроков в подкидного дурака на мейл.ру (1.5 млн человек ))) была на 72 месте , но меня сгубила самоуверенность , со слишком сильными игроками играла по крупному ( там тоже виртуальные фишки ) и проигралась в ноль :)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мои друзья сейчас в покер играют, я уже дома, они будут сидеть до утра, когда я проснусь они только спать лягут. Ещё проиграют из них несколько от 50$-до 500$ и так сидеть и играть они могут каждый день с пятницы до понедельника , я им совершенно не интересен.
konfetka_nataly, согласен с тобой лучше пить водку!
полезнее ))))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
слишком сильными игроками играла по крупному ( там тоже виртуальные фишки ) и проигралась в ноль :)
Нее, моя любимая ставка и столы для игры - 10-20$( фишками:) )
Заметил, что чем крупнее ставки, тем дурнее человек играет:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нее, моя любимая ставка и столы для игры - 10-20$( фишками:) )
Заметил, что чем крупнее ставки, тем дурнее человек играет:)
там немножко не та система , на мелких ставках играют ну соовсем неопытные и неинтересные соперники . Ну смысл играть , если я знаю , что выиграю наверняка ?)))

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Все будет хорошо, куда ж мы денемся?:)
Попробую...
Универсальных рецептов нет, скорее все банально:
1.Воспринимать ребенка, как личность, видеть мужчину.
2.Учитывая возраст и особенности нервной системы, давать нагрузку.
3. Наблюдать, что ему интересно и всячески поддерживать. Т.е. свои амбиции ( языки, танцы и т. д.) оставить для себя.
4.Оскорбления, унижения или подобное общение не практиковать, не стесняться чужим людям запрещать давать оценку поступкам ребенка или сравнивать с кем либо ( сравнения можно проводить лишь с самим собой более ранним, у всех разные обстоятельства, нервная система...)
5. Если есть возможность как можно меньше, развлечений из вне, т.е. комп, планшет, телек. Лучше игрушки ( типа Лего, машинки, мелкая моторика), спортивные игры и в целом, что спортивный образ жизни это круто ( личный пример, в идеале), природа.
6. Свобода это ответственность. Пока был маленьким, еще ничего. Как подрос, стало сложнее из- за того, что свобода и вседозволенность путаются и понятия подменяются, обществом в том числе.
7. Не откупаться. Я одно время " грызла" себя и считала мамой- ехидной ( много времени проводила на работе, командировки, курсы) мало времени уделяла, а бывало, что день рождение проходило без меня...Мне до сих пор стыдно. Старалась купить что- нибудь интересное, а потом поняла, что время, проведенное вместе, что- то делая, очень ценно и вещи не заменят его. Сейчас друзья, меня меньше и это правильно.
8. Все что ребенок рассказал, не использовать против него. Тайны, которые нам кажутся пустяками, не обесценивать, это его жизнь и для него важно, как и для нас наши взрослые " умные" дела.
Если быть последовательным и для себя разобраться, что хорошо, а что плохо, то и ребенку легче делать выбор. А еще, я думаю, что для ребенка, да и для взрослого, важно знать, что его любят, его выслушают ( не перебивая), ему доверяют ( доверие это вообще большая ответственность), ценят- одним словом, он нужен!

Что- то много получилось...:unsure: Может если у кого-то есть свои наблюдения, замечания я бы с удовольствием послушала. У многих уже взрослые дети, опыт, да и культуры разные...:)
Спасибо!Надо взять на заметку!

Эх, все- таки я заболела... погода, будь она неладна...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@С.Б. Аня, ты жаловалась. что у вас 100 сортов сыра и не выбрать
а у нас в магните такой продают:
nadpisi-30012016-025.jpg
а что такое сыроподобный продукт? чем он от сыра отличается и из чего сделан?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Уууу, тайна сия великая есьмь:) :) :)
Ну наверное с добавлением растительных жиров :(

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мне тоже интересно, всегда когда в Магните сыр дешевый или со скидкой беру, боюсь перепутать с этим непонятным продуктом :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Почитал и подумал неплохо было бы в покер всем поиграть на каком нибудь ресурсе за одним столом :)
Было бы не плохо:)
Но мы тут то собраться не можем более трёх-четырёх одновременно, а в покере чем больше народу, тем инткреснее:) :)
Не люблю хандсапы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)