10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
10 (градусов) — американцев знобит, русские сажают огурцы.
+2 — у итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами, наблюдают как растут огурцы.
0 (градусов) — во Франции замерзает вода, в России она густеет.
-5 — в Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы.
-25 — в Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице, переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли.
-40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ.
-113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение: замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
-273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам».

Я теперь только когда напарюсь, некоторые тараканы слегка пытаются снова вспомнить этот ядреный вкус никотина, 1 литр - терпимо, 2 литра - накат еще чуть больше, но все рано
еще вполне терпимо и с каждой второй неделей это ощущение постепенно притупляется, чему очень рад.

Всем, привет.
Я закурил, сегодня ещё чекушку пойду возьму и на днях в Питер поеду. Супруге серьезная операция предстоит.
Извините.
Саша, у меня было почти так же, четыре месяца не курил, потом закурил были причины. Сейчас опять не курю. Здесь самое главное твоя поддержка жене. И сам держись. Иногда очень сильно нужно мобилизоваться, того что бы решить множество проблем , которые будут связаны с после операционным уходом.

Всем спокойной ночи, не употребляю, не курю! Завтра в 4-30 утра подъем, едем с однокурсниками на плов в другой город за 100 км . Традиции. Однокурсник выдает дочку за муж. Потом все обратно едем. На работу всем к 9-00. Красота. Я за рулем. Нужно как то менять традиции, делать плов в 6-00 часов утра.

Ария - "Возьми моё сердце". История создания песни
2544095_900.jpg

Рок-баллада «Возьми мое сердце» российской группы «Ария» появилась на свет как посвящение Валерию Овчинникову - джазмену, умершему от рака. Всем нам приходится терять близких, и не всегда они уходят из жизни быстро и без мучений. Порой человек медленно увядает на глазах друзей и родственников, страдающих от этого не меньше умирающего. Эмоции, которые в подобных ситуациях испытывают творческие люди, нередко вдохновляют их на создание настоящих шедевров

Свернуть

Будущий хит возник из нескольких строчек, написанных Виталием Дубининым:

Когда на землю ляжет тьма,
И ты останешься одна,
Закроешь двери на замок,
И пальцы лягут на курок

Он показал их Маргарите Пушкиной. Ей понравилась последняя строчка, с которой она начала работу над будущей песней.

Смерть Овчинников была первой, с которой пришлось близко столкнуться Маргарите. Состояние безысходности, одиночества и тоски она передала в тексте композиции.

Так как «Возьми мое сердце» предназначалась для исполнения мужчиной, Пушкина не могла написать ее от лица женщины. Поэтому она изменила сюжетную линию, и с тех пор песня выражает страдания главного героя из-за смерти возлюбленной.

Музыку написал Валерий Кипелов (Дубинин рассказывал, что вступление сочинил Сергей Маврин). Записывалась «Возьми мое сердце» долго, потому что музыкантам никак не удавалось подобрать удачную аранжировку.

2544385_900.jpg

А перед началом работы над альбомом «Ночь короче дня» из группы ушел Кипелов. (По этой причине, чтобы избежать проблем с правами на песню, в ее авторы были записаны другие члены «Арии»). Была предпринята попытка заменить Валерия Алексеем Булгаковым, но голос вокалиста группы «Легион» не понравился продюсерам компании Moroz Records, контракт с которой группа подписала в 1994 году. Однако президенту Александру Морозову удалось убедить Кипелова вернуться и спеть свои партии.

2544290_900.jpg

Сейчас рок-баллада «Возьми мое сердце» входит в репертуар группы «Кипелов».

[Источники...]

всем спокойной ночи, эта неделя полная ж... :(

Всем, привет.
Я закурил, сегодня ещё чекушку пойду возьму и на днях в Питер поеду. Супруге серьезная операция предстоит.
Извините.
Привет, Саша. Не извиняйся, все таки бывают ситуации, когда "сдержаться невозможно". Мне вот сейчас очень стыдно стало за свое нытье в выходные.
Все будет хорошо! Главное будь рядом с женой и поддерживай ее "всеми лапами". И не теряйся, надеюсь в 13 стодневку пойдешь с нами)

Всем, спасибо за поддержку. Я не раскис и никогда такого не было. Сегодня немного выпью после работы, подумаю, как лучше, соберу мысли в кучу настрою себя, но не курить совсем, пока не смогу, как с супругой домой вернусь, решу когда снова брошу курить, а брошу я по любому.
Всем, удачи!

Всем, спасибо за поддержку. Я не раскис и никогда такого не было. Сегодня немного выпью после работы, подумаю, как лучше, соберу мысли в кучу настрою себя, но не курить совсем, пока не смогу, как с супругой домой вернусь, решу когда снова брошу курить, а брошу я по любому.
Всем, удачи!
Сань, желаю тебе сил и жене твоей тоже. Верь в лучшее. Извиняться конечно не за что. Обещай, что потом придешь на форум, мы будем тебя ждать.

всем спокойной ночи, эта неделя полная ж... :(

Всем привет . Неделя и правда жопная. ... слава богу сейчас 2 выходных предстоит.
мне вроде и жаловаться не на что, а ощущение такое же. Надо просто пережить

дОБРОЕ УТРо.
Осталось две недели до динь-динь. Выпускной вечер не за горами.

Сань, желаю тебе сил и жене твоей тоже. Верь в лучшее. Извиняться конечно не за что. Обещай, что потом придешь на форум, мы будем тебя ждать.
Спасибо Лен, я с форума не ухожу из стодневки только.

Спасибо Лен, я с форума не ухожу из стодневки только.
обычно мы теряли каких то безликих и несознательных личностей , которым лень было отмечаться . А тут раз - и по живому ...:(
Саш , может купить табекс , пока не поздно ? Начнешь его пить , курить будет противно . Так и справишься . Ведь один день всего прошел !

Утра всем.
нифига не доброе.
Предварительный отбор, который мы проходили на электронной площадке, завален:mad:, шеф орёт на всех с утра, на год остались без основной работы.
ак косяк то в том числе, вроде и мой. я не проверил все ли документы загружены
пойти покурить чтоли....:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: