10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем :).
9917304.jpg

Привет :wavespin: а мы тут...кто на лодках плавает, кто с радиаторами копается, некоторые работаю, часть пропала, в общем тишь да гладь:cloud:
Супер :thumbsup:.
Плохо , что есть такие, которые пропали :(. Может еще найдутся потеряшки :).
Пока меня не было мне тут медальку Лошади дали :eek: :rofl::rofl::rofl:.

привет
оказывается:- без сигарет можно смеятся радоватьса и даже переносить небольшие стресы.
не активничаю на сайте, работаю как сумашедшая, но сколько сил появляется, когда захожу сюда и вижу тысячи людей "востающих из пепла"

Спасибо Вам

привет
оказывается:- без сигарет можно смеятся радоватьса и даже переносить небольшие стресы.
не активничаю на сайте, работаю как сумашедшая, но сколько сил появляется, когда захожу сюда и вижу тысячи людей "востающих из пепла"

Спасибо Вам

привет

Спасибо Вам
Привет!!!:wavespin: Можно и смеяться и радоваться и жить с большой буквы Ж =) Береги себя, много работать вредно, надо и отдыхать
Не забудь отметится в таблице на против своего ника, у тебя еще ни одной отметки нет :nah_disagree: https://docs.google.com/spreadsheet...TUT85X9fSnExI/edit?pref=2&pli=1#gid=983436917

Последнее редактирование:
привет
Привет! Заходи почаще) тут еще и интересные вещи рассказываем периодически - то домашними питомцами хвастаемся, то экскурсии по своим городам)

Всем здрасьте!!! Я не курю. Требуется мотиваторщик, который поможет мне завязать с алкогольными экспериментами над собственным организмом... И снова ломка по курению идет, желание сорваться дикое - пока держусь... Но реально, в первые месяцы было легче...

Всем здрасьте!!! Я не курю. Требуется мотиваторщик, который поможет мне завязать с алкогольными экспериментами над собственным организмом... И снова ломка по курению идет, желание сорваться дикое - пока держусь... Но реально, в первые месяцы было легче...
тебе не мотиваторщик нужен, а чем нибудь заняться и за одно ответить на вопрос "а на хрен оно мне надо?" =) да и под ночь вечно какие то сомнения лезут, так что намана у тебя все будет :cool:

тебе не мотиваторщик нужен, а чем нибудь заняться и за одно ответить на вопрос "а на хрен оно мне надо?" =) да и под ночь вечно какие то сомнения лезут, так что намана у тебя все будет :cool:
Вчера даже мысля пришла - прокапаться... Но, надеюсь, смогу собраться с духом... Не лудил же 3 месяца вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: