10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе не мотиваторщик нужен, а чем нибудь заняться и за одно ответить на вопрос "а на хрен оно мне надо?" =) да и под ночь вечно какие то сомнения лезут, так что намана у тебя все будет :cool:
Вот с рыбалки час назад пришел... 14 карасей грамм по сто выловил. Хотел завялить, мама отобрала, сказала в сметане пожарит лучше, а то я потом с карасями вялеными пива захочу... Сегодня на пивзаводе все виды нашего Романовского отпробовал. очень понравилась новинка - Пшеничное...

Вчера даже мысля пришла - прокапаться... Но, надеюсь, смогу собраться с духом... Не лудил же 3 месяца вообще...
Собирай себя в кучку по тихоньку. И по релаксируй, что то у тебя много активности, нужно немного дать отдохнуть мозгам и телу.

Вот с рыбалки час назад пришел... 14 карасей грамм по сто выловил. Хотел завялить, мама отобрала, сказала в сметане пожарит лучше, а то я потом с карасями вялеными пива захочу... Сегодня на пивзаводе все виды нашего Романовского отпробовал. очень понравилась новинка - Пшеничное...
карасики...ты же рушил стереотипное мышление кофе+сигареты, вот и здесь принцип тоже. Были там - знаем =)
Полностью согласна
smeshnyie_nadpisi_130.jpg

карасики...ты же рушил стереотипное мышление кофе+сигареты, вот и здесь принцип тоже. Были там - знаем =)
Полностью согласна
smeshnyie_nadpisi_130.jpg
Ща остепенюсь... Нужно в руки брать себя. И депрессию лечить другими способами. Да и придется монеты копить - в Германию тут в гости пригласили, а немцы дико экономны и жадны. Поэтому придется хорошо накопить...

Ща остепенюсь... Нужно в руки брать себя. И депрессию лечить другими способами. Да и придется монеты копить - в Германию тут в гости пригласили, а немцы дико экономны и жадны. Поэтому придется хорошо накопить...

Куда не уезжай везде придется брать себя =) Что то ты с самим собой не можешь в одну волну войти?

Krivtsofff, Леш, ну что это такое то? Накаты - они же временные, позудят и уйдут. А последствия останутся. И если алкоголь начинает мешать - зачем продолжать то? Давай бери себя в руки уже! Ну ты же всё можешь ведь.

Одиночество - сволочь...
эх....неужели ты думаешь что кто то придет и за ручку вытащит:) Твоя жизнь начинается с тебя, начинай вытаскиваться, а кому поддержать найдется. Утихомирь шалтай-балтай в голове, немного затишья думаю не повредит.

да вы, батенька, алкач)))

Блин, караси в сметане вкусно! Три дня назад с рыбалки тоже вернулись. Это мой напарник, схватил мой улов и давай фоткаться. Жерех и судак:).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    921,2 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: