10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
0_d6220_4a610d0a_orig.jpg

Всем здрасьте!!! Я не курю. Требуется мотиваторщик, который поможет мне завязать с алкогольными экспериментами над собственным организмом... И снова ломка по курению идет, желание сорваться дикое - пока держусь... Но реально, в первые месяцы было легче...
Мы так не договаривались :mad:. Никаких мыслей не допускай даже чтобы сорваться. А на счет алкоголя, то советовать сложно. Я срывалась на почве алкоголя и в этот раз одновременно перестала и пить и курить. Чувствую себя великолепно. Поверь, без алкоголя можно жить и жизнь становится еще лучше. Но это мое мнение. Каждый для себя сам должен решить.
А вот на счет курить - не смей :devil:

И депрессию лечить другими способами.

Одиночество - сволочь...

Мой муж 6 лет назад 14 февраля (да, да в день всех влюбленных) упал с высоты 4 с половиной метра на работе. Сломал все , что ломается. Операция длилась 6 часов. Он даже нос сам почесать не мог. Вот это была депрессия. Три года не работал. Дочка уходила в школу , я - на работу на целый день. Вот это одиночество. Так вот, мы тогда завели первую собаку, чтобы у мужа был повод о ком-то заботится, выводить щенка на улицу каждые два часа и т.д. Через месяц муж заявил, что они с собакеном как два пед*ка целый день одни дома и настоял на еще одном щенке (на этот раз девочке). Вот так мы спасли его от депрессии и одиночества :) и увеличили наше семейство четвероногими друзьями.
Это не рецепт, но может поможет :)

Новый день - как маленькое чудо,
Он удачу непременно принесет!
Ты помни: счастье прячется повсюду,
Лишь позови - оно тебя найдет!

Доброе утро! Удачной недели!

#стихи
F7obvMAGWSI.jpg
MT8gvmcrlBY.jpg
QRSLmqMr8Uw.jpg
HzuBr_HN7gw.jpg
0_E9riEx89g.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: