10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так не договаривались :mad:. Никаких мыслей не допускай даже чтобы сорваться. А на счет алкоголя, то советовать сложно. Я срывалась на почве алкоголя и в этот раз одновременно перестала и пить и курить. Чувствую себя великолепно. Поверь, без алкоголя можно жить и жизнь становится еще лучше. Но это мое мнение. Каждый для себя сам должен решить.
А вот на счет курить - не смей :devil:
Мысли ушли, курить не хочу... Сегодня трясет, как Тузика... Но аппетит есть, это значит, что все будет хорошо. К тому же друзья повыходили с отпусков на работу или наоборот уехали в отпуска... А одному выпивать - это стопроцентный алкоголизм получается... Хреново, что нельзя заниматься физкультурой...

Блин, караси в сметане вкусно! Три дня назад с рыбалки тоже вернулись. Это мой напарник, схватил мой улов и давай фоткаться. Жерех и судак:).
ооооо какая красотааааа:bounce:

Одиночество - сволочь...
Алексей,одиноким быть не плохо,а просто скучно,но у тебя насыщенная жизнь сама по себе,ты захандрил на больничном,прекращай капризничать,бери себя в руки,и будь молодом!!!

Знаете я часто думаю,как бы сложилась моя жизнь если бы я пошла по пути побухать погулять,у меня в жизни столько поводов забухать,что это пипец,пардон,я даже говорить не буду сколько,но,я всегда себе говорю,что я так себя уважаю,что не хочу мараться этим,у меня соседка здесь,тезка моя ужас просто ужас до чего дошла с пьянками,я уже не знаю у неё лицо то хоть без синяков бывает,пьёт,мужиков меняет,на что живёт не знаю,это просто жесть!!!!!

Знаете я часто думаю,как бы сложилась моя жизнь если бы я пошла по пути побухать погулять,у меня в жизни столько поводов забухать,что это пипец,пардон,я даже говорить не буду сколько,но,я всегда себе говорю,что я так себя уважаю,что не хочу мараться этим,у меня соседка здесь,тезка моя ужас просто ужас до чего дошла с пьянками,я уже не знаю у неё лицо то хоть без синяков бывает,пьёт,мужиков меняет,на что живёт не знаю,это просто жесть!!!!!
да же не знаю можно ли говорить о поводе...это кокой то мировой идиотизм - хорошо - надо выпить, плохо - выпить, не решается что то - выпить. Не верю и в я-ля культуру пития, бред это. У каждого в жизни есть свои негативы и позитивы, но лучше всего они проходятся с ясным разумом.

да же не знаю можно ли говорить о поводе...это кокой то мировой идиотизм - хорошо - надо выпить, плохо - выпить, не решается что то - выпить. Не верю и в я-ля культуру пития, бред это. У каждого в жизни есть свои негативы и позитивы, но лучше всего они проходятся с ясным разумом.
Да ч согластна с этим,но любители тяпнуть всегда как причину указывают жизненные трудности:D

это называется алкоголизм. надо вещи своими именами называть.
Это страшно,очень
ну это да, есть еще манна небесная, "так получилось" и плохая генетика:rofl:
Ну учёные говорят что есть он,ген алкоголизма,и я склонна верить тому:(

это называется алкоголизм. надо вещи своими именами называть.
ну, наверное да, в зависимости от стадии, т.к. нарушения в том числе и психики начинаются, по этому вылезти еще сложнее, да и в своем удобном мире всегда лучше, привычнее, чем вылезать в неизвестность. Фатал заключается в том что скатываешься постепенно, а вот выбраться можно только рывком.
Ну учёные говорят что есть он,ген алкоголизма,и я склонна верить тому:(
не-ве-рю, чего только не придумают лишь бы профилактикой и лечение не заниматься, ведь это дороже и геморройне чем списать на гены. Мы все знаем истории и у всех есть друзья/знакомы которые пошли генетики =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: