10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормально, отпускает, но с трудом. а ты как?
всю ночь кошмары снились (азербайджанцы какие-то на меня охотились, мягко сказать избить хотели), на собеседование записалась на завтра.

всю ночь кошмары снились (азербайджанцы какие-то на меня охотились, мягко сказать избить хотели), на собеседование записалась на завтра.
Во как,я когда плохо сплю,мне тоже фигня всякая снится,но сегодня я так хорошо выспалась,куда беседовать идешь?

Во как,я когда плохо сплю,мне тоже фигня всякая снится,но сегодня я так хорошо выспалась,куда беседовать идешь?
компания - работа-это просто, или KWELL, как подработка, неофициальное оформление (по срочному трудовому договору), я там уже работала, изначально была подработка для студентов (студенческий отряд).

компания - работа-это просто, или KWELL, как подработка, неофициальное оформление (по срочному трудовому договору), я там уже работала, изначально была подработка для студентов (студенческий отряд).
Знаю у нас тоже есть эта обдираловка,50 руб.час у кассира,охренеть можно

Знаю у нас тоже есть эта обдираловка,50 руб.час у кассира,охренеть можно
вот и я на кассу хочу вернуться временно, денег заработать на санаторий. Представляешь, сколько работать надо, чтобы 35 тысяч накопить?

вот и я на кассу хочу вернуться временно, денег заработать на санаторий. Представляешь, сколько работать надо, чтобы 35 тысяч накопить?
Ленусь скажи ты хочешь сейчас угробится,чтоб потом отдохнуть?

это что, 50 рублей х 8 часов = 400 рублей в день, х 22 дня = 8800 в месяц? не густо... а пособие по безработице сколько? неужели такие зарплаты есть?:eek:

это что, 50 рублей х 8 часов = 400 рублей в день, х 22 дня = 8800 в месяц? не густо... а пособие по безработице сколько?
У них может быть больше чем 50,от регионов зависит,а пособие если работал,у меня было 4800,если нет 800

это что, 50 рублей х 8 часов = 400 рублей в день, х 22 дня = 8800 в месяц? не густо... а пособие по безработице сколько? неужели такие зарплаты есть?:eek:
Знакомые работают еще меньше получают. У меня 35 рублей в час, правда, премия на них 300%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: