10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:(:running:

чет из крайности в крайности, я б тоже от такой жизни на свободу курения и пития захотела бы:D Но теперь у тебя баланс должен быть и всё ровненько пойдет =)
Я, когда в марте бросил курить, почти сразу сел на правильное питание. В итоге почти 15 килограммов скинул, несмотря на то, что обычно бросающие курение начинают набирать вес...

Я в 30 км живу. Завтра поеду на футбол и заеду перед игрой.
Захвати ноут и покажи ей привет от Slonika.
dspljhfdkbdfq.jpg

Как насчет общей картинки и каждый на ней через редактор или фотошоп онлайн от себя что нибудь напишет? =)
Алексей фотограф,напишите ей что то а он пусть оформить,и если сможет распечатает,и ей подарит

Jenidalini, Наталья4343,
Как насчет общей картинки и каждый на ней через редактор или фотошоп онлайн от себя что нибудь напишет? =)
Алексей фотограф,напишите ей что то а он пусть оформить,и если сможет распечатает,и ей подарит
я за, но мой индивидуальный привет всё равно остаётся.

сходила оформилась на работу, ставка 70 рублей в час, за 12 часов 840 рублей. Зарплата 3 раза в месяц.
Я не знаю много это или мало в плане оплаты, но сам факт , что выходишь на работу - это уже хорошо :).
Удачи :).
P.S. Если почуешь что что-то или кто-то угрожает твоему здоровью тут же убегай :).

Ну вот у нас 50 руб,удачи тебе,пусть получиться,что задумала:kiss:
не, не получается, завтра на смену выходить, аж в Первомайский район ехать, с 10 до 23 часов, и сегодня позвонили из поликлиники - госпитализация на 2 августа, столько дней выпадает из-за нее, так бы сколько заработала.

не, не получается, завтра на смену выходить, аж в Первомайский район ехать, с 10 до 23 часов, и сегодня позвонили из поликлиники - госпитализация на 2 августа, столько дней выпадает из-за нее, так бы сколько заработала.
Здоровье все таки важней,хотя без денег хрен сейчас вылечишься.

Минуту внимания:
освободилось вакантное место для помощника рефери!

Есть желающие попробовать свои силы?

P.S. Если нет, назначим в добровольно-принудительном порядке :)
P.S.S. Как только нужна будет помощь - поможем, пригреем, обласкаем посчитать поможем.

Фенек - это маленькое животное, которое внешне очень похоже на знакомую нам лису. По размерам он чуть меньше домашней кошки, однако является самым что ни на есть хищником.

Уши фенека — самые большие среди хищников по отношению к величине головы; они достигают 15 сантиметров в длину.

Фенек проживает преимущественно в пустыне. Охотятся эти зверьки поодиночке, как и другие представители рода лисиц.

Густой и мягкий мех имеет защитный окрас, который помогает животному сливаться с окружающим песком. В отличие от взрослых, молодые фенеки имеют белый окрас.

В отличие от других лис, фенеки очень общительны. Пары, созданные раз и на всю жизнь, живут со своим потомством в глубоких норках.

Раз в год у фенеков рождаются маленькие лисята. В помете насчитывается от 2 до 6 детенышей.

К 6-9 месяцам они уже становятся взрослыми и начинают жить самостоятельно. Кто-то уходит, а кто-то остается в логове родителей.

Во время охоты фенек полностью полагается на свой слух, обоняние и отличное ночное зрение. Его большие уши позволяют услышать любой малейший шорох, в том числе и под землей.

Фенек – единственная лиса, которую можно содержать в доме, но приручение ее требует больших усилий. В России такие лисички редко встречаются в качестве домашних питомцев. Стоимость колеблется от 25 до 100 тысяч рублей.

Брать фенека к себе домой лучше маленьким, и сразу начинать воспитывать. На лиса нельзя кричать или делать при нем резких движений. Эти лисички очень пугливы. Они трудно поддаются дрессировке, у них всегда будут доминировать природные инстинкты.

Они классные!!! Очень очаровательные! Но погром в квартире обеспечен :D
Подумываю когда-нибудь себе такого домой притащить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: