10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю,хочу о многом подумать,а я очень люблю деревья,запах природы хочу пропустить через лёгкие,не знаю,очень хочу,на выходных пойду искать прокат палаток
Я в том году на участке у себя (тогда ещё в лесу) ложилась на лежачок и отдыхала. Часа два - и становилось скучно. Остаться там не возникало мыслей)).

Я в том году на участке у себя (тогда ещё в лесу) ложилась на лежачок и отдыхала. Часа два - и становилось скучно. Остаться там не возникало мыслей)).
Я вообще мечтаю на Байкал поехать,и просто бы в домишкн каком то пожить без ничего,выходить и прям на траве валяться,ох не знаю,в этой жизни успею или нет

Я вообще мечтаю на Байкал поехать,и просто бы в домишкн каком то пожить без ничего,выходить и прям на траве валяться,ох не знаю,в этой жизни успею или нет
Байкал - и моя мечта! Но уж очень дорого (и дорога, и нумера). С палатками я не особо ходок. Пока не потянем.

отдохнуть от всех хочешь?
Я бы от себя с удовольствием отдохнула!!!У меня последние года сложные морально выдались,очень здоровье подорвалось,так хочу мозги освободить и вдохнуть счастья что ли

так хочу мозги освободить и вдохнуть счастья что ли
Нет я только в палатке или дикарем,никакого организованного отдыха
Пару лет назад была в Приэльбрусье 1,5 недели в палатках. Отдых от города - что надо, связи никакой нет, шума практически нет, мозги прочищаются на раз-два ... Хотя нет, wi-fi можно было поймать у палатки МЧС.

5777601.gif

Каждое утро — это время начать жизнь снова. (с) :wavespin:

Доброе утро всем!!! Особо рад, что объявились Стрелка и Димон!!! Думал, что мы вас уже лишились. Всем отличного настроения.

Как всем спалось? Какие планы на среду?
Я планирую сходить купить новые шорты, дойти до поликлиники взять талончик к неврологу на 5 августа, отвезти на работу больничный и там нормально помыться под душем (надоело воду греть), проведать знакомую в больнице, сходить на футбол Шинник-Спартак Нальчик... Вот такой насыщенный день меня ожидает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: