10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отметьте меня пожалуйста!)
готово
уезжала отдыхать на Красную поляну. Целых четыре дня отрывались от суеты))) А с понедельника вышла на работу после пятилетнего перерыва!
и как отдых??? Как работа?? Прям всё и сразу)) и отдых и работа)) Здорово, когда так все активно)

Всем доброго вечера! Друзья товарищи помогите с проблемкой не могу на наш форум зайти с компа, вылетает страница и появляется дядька с Никоррете. Это у меня одного такая фигня? ? Сейчас пишу с телефона..может была у кого такая проблема, чем лечилась? Да и пожалуйста отметьте меня кто нибудь в табличке...а то я вообще ничего не могу

Привет всем! Пропадала я потому, что уезжала отдыхать на Красную поляну. Целых четыре дня отрывались от суеты))) А с понедельника вышла на работу после пятилетнего перерыва! В общем жизнь бурлит)) И отметьте меня пожалуйста!)
Посмотреть вложение 222170
Знакомый мостик)))

Привет!
Да и пожалуйста отметьте меня кто нибудь в табличке...а то я вообще ничего не могу
готово
появляется дядька с Никоррете.
Честно говоря, не подскажу, у меня в закладках эта страничка (не надо логин и пароль вводить). А так лысый дядька с Никоретте - это новый проект реалити-шоу по бросанию курить...

Привет!

готово

Честно говоря, не подскажу, у меня в закладках эта страничка (не надо логин и пароль вводить). А так лысый дядька с Никоретте - это новый проект реалити-шоу по бросанию курить...
Блин а у меня появляется страничка,а через пять секунд раз и вылетает. .остается только этот Лысый...которому я телефон не скажу )))):)Как в рекламе.... Пробовал с разных браузеров заходить....не помогает:mad:

У меня AddBlock стоит. Сейчас специально выходила с форума и заходила - нет дядьки.
У меня все эти фишки для блокировки рекламы есть...не помогает..да и хрен бы с рекламой, сама страничка исчезает.... куда?

:eek::eek::eek: ха..я её победил(рекламу) надо было стиль отображения сменить на фиксированный.а не на основном...всё заработало.та что я теперь полноценный участник нашей тусовки:wavespin::frantics:

ха..я её победил(рекламу) надо было стиль отображения сменить на фиксированный.а не на основном...всё заработало.та что я теперь полноценный участник нашей тусовки
Отлично!!!!!!!!!!!:wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce:
А это где такое "стиль изображения"?
P.S. Помощником рефери будешь? ;)
Результаты в игровой считать раз в неделю.

Блин а у меня появляется страничка,а через пять секунд раз и вылетает. .остается только этот Лысый...которому я телефон не скажу )))):)Как в рекламе.... Пробовал с разных браузеров заходить....не помогает:mad:
Че то странное,а че дядька говорит,снова вводить пароль и логин?

Че то странное,а че дядька говорит,снова вводить пароль и логин?
Нет он ничего не спрашивал..мне не надо было входить.я уже был на сайте..просто страница раз и сворачивалась.. но всё в прошлом)))

Отлично!!!!!!!!!!!:wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce:
А это где такое "стиль изображения"?
P.S. Помощником рефери будешь? ;)
Результаты в игровой считать раз в неделю.
Блин а я сейчас искал где я эту фишку нашёл..но не обнаружил:(:(:(.если найду обязательно сообщу:oops: Насчёт должностей всяких..ребята я бы с удовольствием.в 7 стодневке был мотиваторщиком,получалось..поскольку время было.. но сейчас увы работа совсем всё время отнимает и днём и даже вечером..просто пообщаться с вами друзья и то времени нет....так что не буду нужное место занимать,пусть тот кто реально сможет время уделять будет помошником.

Знаете какая у меня мысль бурная пришла.Я в шоке,хочу одна куда нибудь на реку с палаткой выйти,надо найти пункт проката,палатку и велосипед взять и на 2 дня свалить из города,во как

Знаете какая у меня мысль бурная пришла.Я в шоке,хочу одна куда нибудь на реку с палаткой выйти,надо найти пункт проката,палатку и велосипед взять и на 2 дня свалить из города,во как
С чего это тебя так накрыло?)

С чего это тебя так накрыло?)
Не знаю,хочу о многом подумать,а я очень люблю деревья,запах природы хочу пропустить через лёгкие,не знаю,очень хочу,на выходных пойду искать прокат палаток

готово

и как отдых??? Как работа?? Прям всё и сразу)) и отдых и работа)) Здорово, когда так все активно)
Спасибо, что отметила!))
Неделя активная выдалась! Пролетела как одно мгновение. У меня до этого лета было долгое затишье. Я была домовенком). Сидела дома, вязала, смотрела телек, в свободное от детей время. И мне это нравилось! А сейчас все наоборот, дома стараюсь не появляться, пока погода позволяет). И тоже нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: