10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-4754.jpg

Достаточно сомнительно. Германия, Испания, Китай и Турция не верные данные. В Китае, например, на заводе по производству холодильников Haier в основном зарплата 50$. В Германии есть 1000€ и меньше. В Турции у некоторых служащих отелей 100 $ считается хорошей оплатой. Зато по умению поплакаться Россия на 1 месте :).
это официальные данные, а не данные с одного китайского завода. есть представление о статистике? в России есть граждане у которых 60 млн, на госслужбе, чего тут плакаться? я так понял это такой очень тонкий намёк, не ной а работай?

Да и не об этом разговор был, а о любимой работе с адекватным доходом. Хотя есть кому лить сталь и получают они побольше чем многие музыканты.
да нет, вот как раз разговор был о низких зп изначально, а потом уже о любимой работе. музыкант - это профессия до первых приступов артрита, потом, в лучшем случае, дворник. у меня близкий друг работает в литейке и я знаю кто сколько зарабатывает.

Последнее редактирование:
Зато по умению поплакаться Россия на 1 месте
то есть, когда во франци начинают блокировать дороги и жечь покрышки за 1% повышения налогов или других мелких изменений, то это нормально, а русские должны язык в жопе держать и помалкивать?

Средняя зарплата это вообще херня один 100 т. получает, второй 10т. а в среднем получается 55 т.

то есть, когда во франци начинают блокировать дороги и жечь покрышки за 1% повышения налогов или других мелких изменений, то это нормально, а русские должны язык в жопе держать и помалкивать?
Сами виноваты привыкли сидеть каждый в своей норе и на кухне правительство хаить ,а как до дела доходит так не кого.

Средняя зарплата это вообще херня один 100 т. получает, второй 10т. а в среднем получается 55 т.
да потому-то и живёт хорошо Европа,что там один за всех и все за одного, а у нас один пристроился, а на остальных плевать, они, типа, ленивые неудачники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: