10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Если честно поплакаться хотела ,сегодня после похода в поликлинику чуть не сорвалась :cry: в последний момент остановилась.
Что случилось? Что в поликлинике сказали?

Нам не подписали с маленьким справку на домашнее обучения, отправляют в школу. Как я его могу отдать ?!!!! У ребенка была операция удалили опухоль, нету части кости черепа ,ему нельзя не бегать,не прыгать ,не наклоняться,не ударяться ,нам даже петь запретили ,у него быстрая уставаемость 4 урока он не как не выдержит. А наша главврач говорит не чего страшного мы ему справку от физры дадим. А на уроках чего там сиди себе и сиди :eek:

Сижу реву ,завтра в мин. здрав пойду ,если справку не дадут не знаю что делать,в школу точно не пойдем будем наверное просто так сидеть дома.

Сижу реву ,завтра в мин. здрав пойду ,если справку не дадут не знаю что делать,в школу точно не пойдем будем наверное просто так сидеть дома.
Это-дело.
А справку,о том,что ребенок может учиться не МСЭК выдал?

Это-дело.
Нет. Справку дает поликлиника. Я нашла перечень заболеваний дающих право на домашнее обучение, там есть пункт операция на мозге. Я думаю мы под него подходим,распечатала завтра в мин. здрав повезу.

Это-дело.
Дети инвалиды проходят ПМПК (Психолого-медико-педагогическая комиссия) они пишут вид обучения . У нас написано в классе для детей с ОВЗ, инклюзивное образование, домашнее обучение по решению ЛПУ. Мы его еще до операции проходили .

Я как не приду не кого нет, как только ухожу вы все здесь . Если честно поплакаться хотела ,сегодня после похода в поликлинику чуть не сорвалась :cry: в последний момент остановилась.
Ну,а чего не зашла в классики и я в ВК к тебе попросилась:mstickle:

Нам не подписали с маленьким справку на домашнее обучения, отправляют в школу. Как я его могу отдать ?!!!! У ребенка была операция удалили опухоль, нету части кости черепа ,ему нельзя не бегать,не прыгать ,не наклоняться,не ударяться ,нам даже петь запретили ,у него быстрая уставаемость 4 урока он не как не выдержит. А наша главврач говорит не чего страшного мы ему справку от физры дадим. А на уроках чего там сиди себе и сиди :eek:
Катя,они у вас больные,врачи,не отдавпй тогда вообще или иди дальше,что это за хрень вообще

Катя,они у вас больные,врачи,не отдавпй тогда вообще или иди дальше,что это за хрень вообще
У нас главврач дура да простят меня врачи ,но у меня других слов нету. Я ей говорю у ребенка кости нет ,дырка ,а она мне " да там уже все заросло :eek:" Да блин зайди ты хоть в инет поинтересуйся,что это такое . :mad:

Я сейчас,простите,больше не ругаюсь в поликлинике,я иду сразу к заведующей,и все делается на раз два три,я с сердцем больше не нервничаю:smug:

У нас главврач дура да простят меня врачи ,но у меня других слов нету. Я ей говорю у ребенка кости нет ,дырка ,а она мне " да там уже все заросло :eek:" Да блин зайди ты хоть в инет поинтересуйся,что это такое . :mad:
Чудная ты ,а зачем,она же заведующая,она и так не...знает:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: