Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Что случилось? Что в поликлинике сказали?. Если честно поплакаться хотела ,сегодня после похода в поликлинику чуть не сорваласьв последний момент остановилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось? Что в поликлинике сказали?. Если честно поплакаться хотела ,сегодня после похода в поликлинику чуть не сорваласьв последний момент остановилась.
Нет справка дается в поликлинике по месту жительстваОго. А в другую поликлинику возможно обратиться? Или эта мадам $ хочет?
А со школой договориться получиться? Или им нужна справка, что оформить домашнее обучение?Нет справка дается в поликлинике по месту жительства![]()
Это-дело.Сижу реву ,завтра в мин. здрав пойду ,если справку не дадут не знаю что делать,в школу точно не пойдем будем наверное просто так сидеть дома.
Без справки только платно.А со школой договориться получиться? Или им нужна справка, что оформить домашнее обучение?
Нет. Справку дает поликлиника. Я нашла перечень заболеваний дающих право на домашнее обучение, там есть пункт операция на мозге. Я думаю мы под него подходим,распечатала завтра в мин. здрав повезу.Это-дело.
А справку,о том,что ребенок может учиться не МСЭК выдал?
Дети инвалиды проходят ПМПК (Психолого-медико-педагогическая комиссия) они пишут вид обучения . У нас написано в классе для детей с ОВЗ, инклюзивное образование, домашнее обучение по решению ЛПУ. Мы его еще до операции проходили .Это-дело.
А справку,о том,что ребенок может учиться не МСЭК выдал?
Ну,а чего не зашла в классики и я в ВК к тебе попросиласьЯ как не приду не кого нет, как только ухожу вы все здесь . Если честно поплакаться хотела ,сегодня после похода в поликлинику чуть не сорваласьв последний момент остановилась.
Катя,они у вас больные,врачи,не отдавпй тогда вообще или иди дальше,что это за хрень вообщеНам не подписали с маленьким справку на домашнее обучения, отправляют в школу. Как я его могу отдать ?!!!! У ребенка была операция удалили опухоль, нету части кости черепа ,ему нельзя не бегать,не прыгать ,не наклоняться,не ударяться ,нам даже петь запретили ,у него быстрая уставаемость 4 урока он не как не выдержит. А наша главврач говорит не чего страшного мы ему справку от физры дадим. А на уроках чего там сиди себе и сиди![]()
не виделаНу,а чего не зашла в классики и я в ВК к тебе попросилась![]()
Ты можешь выбрать любую поликлинику,позвони в страховую откуда у тебя полисНет справка дается в поликлинике по месту жительства![]()
Ты у заведующей была?не видела![]()
У нас главврач дура да простят меня врачи ,но у меня других слов нету. Я ей говорю у ребенка кости нет ,дырка ,а она мне " да там уже все зарослоКатя,они у вас больные,врачи,не отдавпй тогда вообще или иди дальше,что это за хрень вообще
У нас главврач и заведующая одно лицо. Она и отказывается подписывать справку.Ты у заведующей была?
Чудная ты ,а зачем,она же заведующая,она и так не...знаетУ нас главврач дура да простят меня врачи ,но у меня других слов нету. Я ей говорю у ребенка кости нет ,дырка ,а она мне " да там уже все заросло" Да блин зайди ты хоть в инет поинтересуйся,что это такое .
![]()