10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети инвалиды проходят ПМПК (Психолого-медико-педагогическая комиссия) они пишут вид обучения . У нас написано в классе для детей с ОВЗ, инклюзивное образование, домашнее обучение по решению ЛПУ. Мы его еще до операции проходили .
Ну,ладно,крамольную мысль выскажу.
Пиши,куда только сможешь: президенту,губернатору,мэру,председателю думы(их две обычно),министру образования и здравоохранения,е диноросам,коммунистам,лдпровцам.....
Только быстро и сразу всем.

Не поверишь-работает. Особенно сейчас,перед выборами.
Жена занимается разбором подобных жалоб...

Пиши,куда только сможешь: президенту,губернатору,мэру,председателю думы(их две обычно),министру образования и здравоохранения,е диноросам,коммунистам,лдпровцам.....

Во и я это написала

Да муж тоже самое предлагает ,завтра займусь этим они у нас все в одном месте собраны. Лиж бы нервы выдержали ,надоело доказывать,что ты не козел :( :cry:

Она мне сказала " я же не хирург,я педиатр"
Катя,интернет в помощь,ищи сайт президента,и пиши,сайт губернатора пиши,и пиши везде где сайты найдешь,указывай её данные

Да муж тоже самое предлагает ,завтра займусь этим они у нас все в одном месте собраны. Лиж бы нервы выдержали ,надоело доказывать,что ты не козел :( :cry:
Катюша,держись!!!!

Блин аж свою терапевтшу вспомнила с нарощенными ресницами,коровьим взглядом,вечно обсуждающую с медсестрой что у кого в ВК лайкнули,жесть

У меня сегодня весь день полосатый. Утром поехала в школу на счет старшего сына нас взяли в кадетский класс ,пол года ходила,пока в отдел образования не сходила, дали справку поехала в нашу школу за документами секретарь в отпуске выйдет только 15 ,ладно съездила обратно предупредила,что документы сейчас не могу пренести обещали держать место,потом с малым пробегала по врачам собрали все документы на мсэк,потом хотела с карточки снять денег банкомат завис в итоге отдал карточку и написал ,что деньги на карту вернуться в течении 24 часов,потом блин с правкой этой. Блин как меня все это задолбало :banghead:

У меня сегодня весь день полосатый. Утром поехала в школу на счет старшего сына нас взяли в кадетский класс ,пол года ходила,пока в отдел образования не сходила, дали справку поехала в нашу школу за документами секретарь в отпуске выйдет только 15 ,ладно съездила обратно предупредила,что документы сейчас не могу пренести обещали держать место,потом с малым пробегала по врачам собрали все документы на мсэк,потом хотела с карточки снять денег банкомат завис в итоге отдал карточку и написал ,что деньги на карту вернуться в течении 24 часов,потом блин с правкой этой. Блин как меня все это задолбало :banghead:
Просто это не твой день был,скоро будет другой:smug:

Все пойду спать ,надо выспаться :sleep:
150917233651.jpeg

И ещё,если хороший у тебя диктофон в телефоне,включая его во всех кабинетах,куда пойдешь

Ekaterina123, доброй ночи, Кать. Будем держать за тебя кулачки. И насчет справки, надеюсь, что получиться достучаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: