Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это подъём с переправы через Волгу. Возвращение крестного хода с древней иконой Спасителя. Два раза в год они проходят. Второе воскресенье июля по правой (Борисоглебской стороне), последнее воскресенье июля - по левой (Романовской).
Да,и чтоб наш доктор не обиделся,скажу,есть врачи от Бога,а есть не дай Бог,а вот первым реально охота прям самим отблагодарить,потому что видишь отношение.
Да,и чтоб наш доктор не обиделся,скажу,есть врачи от Бога,а есть не дай Бог,а вот первым реально охота прям самим отблагодарить,потому что видишь отношение.
Да,ладно,мне реально все равно,что вы думаете о врачах. Все-равно я знаю побольше и пострашнее))))
А уж про родственников-идиотов и просто сволочей-родных наших больных могу вещать сутки...
Но! Меня это уже давно не трогает. Так-поржать и все.
Синдром эмоционального выгорания персистирует!
Так что изгаляйтесь на здоровье...
И не извиняйтесь больше))))
Вы ж не про меня конкретно пишите)))
Лето заканчивает, август вступил в свои права, ознаменовав это уже холодными ночами и всё еще жаркими днями. По этому хватаем по максимуму теплых лучиков и творим великие летние дела =)
Да,ладно,мне реально все равно,что вы думаете о врачах. Все-равно я знаю побольше и пострашнее))))
А уж про родственников-идиотов и просто сволочей-родных наших больных могу вещать сутки...
Но! Меня это уже давно не трогает. Так-поржать и все.
Синдром эмоционального выгорания персистирует!
Так что изгаляйтесь на здоровье...
И не извиняйтесь больше))))
Вы ж не про меня конкретно пишите)))
Верю и тоже сочувствую ,потому,что столько нервов это надо иметь что ого го,я как 26 лет в торговле от работавшая понимаю,с людьми работать и тяжело и интересно
Лето заканчивает, август вступил в свои права, ознаменовав это уже холодными ночами и всё еще жаркими днями. По этому хватаем по максимуму теплых лучиков и творим великие летние дела =)
Не знаю почему,но моя котятина,вредное создание,дома сидящее,худенькая,и нежная...почти...муж говорит,что она гламурная у меняа я всегда хотела жирного бойцовского кота