10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Как представитель меньшинства =) поздравляю себя и остальные 10% населения планеты с праздником
prazdniki-333.gif

76cf7be2ed534a4681c74edf2c7ed6af.JPG
С праздником!!!!! У меня на работе девочка новая пришла, и правой и левой одинаково владеет))) Был момент, когда правой рукой мышкой двигает, а, одновременно с этим, левой рукой записи делает)
Жена на свадьбу своей сестры сделала торт, два вечера с ним возилась а сегодня утром собирала. Но это не окончательный вариант, еще будут свежие ягоды, там на месте украсим.
wp_20160813_11_16_17_pro-jpg.229774
как вкууууууууууууууууууусно выглядиииииииииииитт!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
...
Был момент, когда правой рукой мышкой двигает, а, одновременно с этим, левой рукой записи делает
а я редко вижу что бы кто то из левшей зеркальное отображение делал:unsure:у меня как мышь на всех компах была с права, так и остается, левой ей шурудить не привыкла:D
А я всегда левшам завидую,ну как так они могут,левой писать,это так необычно
а как вы правой?:D
Та же фигня. В первый класс когда шла врач красной ручкой огромными буквами в мед.карте пи сала на правую руку не переводить,нас 3 левши пришло только меня не тронули остальных перевели.
Уже под защитой:thumbup:
в 1986 годуМинистерством просвещения СССР были приняты официальные документы в защиту леворукого письма и охраны здоровья леворуких детей в СССР

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Но это не окончательный вариант, еще будут свежие ягоды, там на месте украсим.
Посмотреть вложение 229774
а можно вот на это....
Кстати, вот вам вкусный и полезный завтрак. Сегодня с утреца готовил себе... Получилась классная субботняя вкусняшка
Замечательный завтрак, заряжающий отличным настроением на весь день... Посмотреть вложение 229777
немного вот этого...
3.jpg

и чуть-чуть вот этого??? после чего несите всё сюда:D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

MOHAX_1874

Продвинутый
Реакции
489
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
Я СЕБЯ ЛЕВШЕЙ НЕ СЧИТАЮ, МЕНЯ НЕ ПЕРЕУЧИВАЛИ. НО РАБОЧИЙ ГЛАЗ У МЕНЯ ЛЕВЫЙ,ЛЕВАЯ РУКА СИЛЬНЕЕ ПРАВОЙ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ДВУМЯ РУКАМИ Я ДЕЛАЮ КАК ЛЕВША,В ОСТАЛЬНОМ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮСЬ ОТ БОЛЬШИНСТВА.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Теперь господа,о курении,расскажу вчерашнюю свою историю,страшную,вышла с коллегой,она курит,и когда она закурила,я попросила дать мне один раз затянуться,и......... Ничего не произошло,люди!!!!я не смогла затянуться!!!!я смогла лишь подержать её во рту секунду,и мне стало противно,а вдох сделать не смогла,коллега поржала,а потом,сказала что завидует,так что истории о том,что после одной закуришь,не имеют под собой основания,я вот со вчерашнего времени так и не хочу!!!!:thumbsup::smug:Да не пытайтесь пробовать это я такая,странная женщина,счетчик трогать не буду т.к. это был эксперимент,и курить я не собираюсь да и похоже уже и просто не смогу физически,я из лечилась!!!!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Теперь господа,о курении,расскажу вчерашнюю свою историю,страшную,вышла с коллегой,она курит,и когда она закурила,я попросила дать мне один раз затянуться,и......... Ничего не произошло,люди!!!!я не смогла затянуться!!!!я смогла лишь подержать её во рту секунду,и мне стало противно,а вдох сделать не смогла,коллега поржала,а потом,сказала что завидует,так что истории о том,что после одной закуришь,не имеют под собой основания,я вот со вчерашнего времени так и не хочу!!!!:thumbsup::smug:Да не пытайтесь пробовать это я такая,странная женщина,счетчик трогать не буду т.к. это был эксперимент,и курить я не собираюсь да и похоже уже и просто не смогу физически,я из лечилась!!!!
:eek::eek::eek:не рушь мне психику, я то знаю что если одну покурю - пиши пропало:giggle:отчаянная ты женщина:giggle:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если еще сюда и Фреди Меркури добавится то скоро курить станет почетно!
Фредди Меркьюри - это отдельная тема для разговора. Кстати, у него были длительные отношения с женщинами, и он не являлся злостным гомосеком...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почти то же самое на днях было, но только я взял сигу в руку, как мне стало тошно, а в мозгу словно тумблер переключился, мне стало дурно и неприятно... в итоге я не затянулся - мне было противно брать соску с ядом в рот... А друг, который бросил в сентябре, иногда по пьяни делает затяжку-другую... Кстати, стал замечать, что для состояния опьянения моему некурящему организму требуется количество алкоголя намного большее, чем когда я курил...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Почти то же самое на днях было, но только я взял сигу в руку, как мне стало тошно, а в мозгу словно тумблер переключился, мне стало дурно и неприятно... в итоге я не затянулся - мне было противно брать соску с ядом в рот... А друг, который бросил в сентябре, иногда по пьяни делает затяжку-другую... Кстати, стал замечать, что для состояния опьянения моему некурящему организму требуется количество алкоголя намного большее, чем когда я курил...
Ну я не пью,не могу сказать,но думаю,что такое возможно скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)