Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Так,что курить это противно,это все же болезнь,фу гадость полная!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что б она сдохла эта зависимость мне до сих пор мечтается покуритьИ меня точно не убедить,что это привычка,это зависимость,страшная!
Да ну,Катюша,это не вкусно,видимо мозг просит какого то кайфа,наверное когда хочешь курить надо заменять это тем,что вызывает положительные эмоцииЧто б она сдохла эта зависимость мне до сих пор мечтается покурить
А у меня небольшая экономия. Я в последнее время не больше 7 пачек в месяц курил - а это меньше 700 рублей экономии было, ну сейчас вроде до сотни эти сиги подорожалиИ деньги,которые я съэкономила после первого месяца не курения,я потратила на первый большой Файлофакс,наградила,себя!!
Если учесть,что я выкуривала 1-1,5 пачки в день,они тогда стоили 65руб.прикинь как я съэкономила!!!А у меня небольшая экономия. Я в последнее время не больше 7 пачек в месяц курил - а это меньше 700 рублей экономии было, ну сейчас вроде до сотни эти сиги подорожали
ВкусноооооСходили на рынок купили украшалок для торта
Посмотреть вложение 229811
65? Поди-ка самые говняные сиги то?Если учесть,что я выкуривала 1-1,5 пачки в день,они тогда стоили 65руб.прикинь как я съэкономила!!!
Они все говняные,это дамские Кисс были65? Поди-ка самые говняные сиги то?
Не забудь нам кусочек готового тортаСходили на рынок купили украшалок для торта
Посмотреть вложение 229811
Фу еще и фруктовые наверное курила. Я их одно время курила яблочные пока сахар не скаканул от нихОни все говняные,это дамские Кисс были
Даяблочные,фу вспомнила гадкий вкус вчера,фууууупойду пасту зубную пожуюФу еще и фруктовые наверное курила. Я их одно время курила яблочные пока сахар не скаканул от них
Вот от них у тебя и проблемы со здоровьем .Даяблочные,фу вспомнила гадкий вкус вчера,фууууупойду пасту зубную пожую
Да нет,невестка провела мед.расследования моих анализов,там другое,как оказалосьВот от них у тебя и проблемы со здоровьем .
Саша,все по разному видимо выходят из этой зависимости,знаешь,я убедилась окончательно,нет,не смогу я курить больше,а тебе видимо прийдется пройти другой путь,на то мы и люди,все разныеНаталья4343, я не знаю чем бы закончился для меня твой эксперимент. когда в прошлые выходные мы были на даче в гостях, там два курящих человека по старой памяти таскали меня на улицу на перекуры. Честно говоря я с трудом сдержался, а на следующий день опять купил никоретте. Увы без лекарства я никак не могу.