10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто скинь её с себя
Она не на мне у нас целая процедура сна,она приходит и сидит ждёт пока я не выставлю руку,она её лижет у локтя,а потом ложиться на неё головой и спит,вот так мы живем:rofl:

Ну да,я же говорю последнее время как выйду,как в Зимбабве живу,учаться детишки:smug:
У вас, как в Зимбабве, в Москве - как в Таджикистане, у нас - курдов немеренно. А есть хоть в нашей России-матушке места, где живёшь, как в России?

У вас, как в Зимбабве, в Москве - как в Таджикистане, у нас - курдов намеренно. А есть хоть в нашей России-матушке места, где живёшь, как в России?
Есть,за Уралом,но не на Амуре,да ладно,пусть учаться,это наша валюта,да и смешные они,когда много снега выпало,они как дети валялись в нем визжали,наверное не видели,себяшечки делали,и так смешно,дети и в Африке дети,может они как раз создадут у себя что то,полезное для мира,и будут думать о России с любовью

Сгонял сегодня в Ярославль на матч любимого Шинника, купил новый шарфик или розетку (кто в теме, тот поймёт), посмотрел на игру любимой команды, отпраздновал победу, попел песен и позаряжал кричалок, получил море положительных эмоций...

А
У вас, как в Зимбабве, в Москве - как в Таджикистане, у нас - курдов немеренно. А есть хоть в нашей России-матушке места, где живёшь, как в России?
Вообще,на будущее не здесь высказывайся,а вступи лучше в партию какую нибудь или создай партию,и это будет то,что нужно,а здесь давайте спокойно закончите стодневку эту,с Богом

Может создать мне,я и название придумала Лентяи ,я сегодня полность оправдала название:rofl:

Кстати, Аленк, скоро будет готова новая серия супер-метл?
:eek:пока только супер-пылесос готов:D
1362938374_2.jpg

Как же невыносимо тяжело ранним утром искать в кружке ниточку от пакетика чая, особенно если ты заварил себе кофе…Никак не могу пересечься с добрым утром, когда увидите - скажите что бы зашло:smile_coffee:
wallpaper-1bb8dd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: