Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она не на мне у нас целая процедура сна,она приходит и сидит ждёт пока я не выставлю руку,она её лижет у локтя,а потом ложиться на неё головой и спит,вот так мы живем
Есть,за Уралом,но не на Амуре,да ладно,пусть учаться,это наша валюта,да и смешные они,когда много снега выпало,они как дети валялись в нем визжали,наверное не видели,себяшечки делали,и так смешно,дети и в Африке дети,может они как раз создадут у себя что то,полезное для мира,и будут думать о России с любовью
Сгонял сегодня в Ярославль на матч любимого Шинника, купил новый шарфик или розетку (кто в теме, тот поймёт), посмотрел на игру любимой команды, отпраздновал победу, попел песен и позаряжал кричалок, получил море положительных эмоций...
Вообще,на будущее не здесь высказывайся,а вступи лучше в партию какую нибудь или создай партию,и это будет то,что нужно,а здесь давайте спокойно закончите стодневку эту,с Богом
Как же невыносимо тяжело ранним утром искать в кружке ниточку от пакетика чая, особенно если ты заварил себе кофе…Никак не могу пересечься с добрым утром, когда увидите - скажите что бы зашло