Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня знают, что не курю. Ничего купить не просят. Иногда по привычке стрельнут сигу или огня, а потом вспоминают" Блин, ты же не куришь"А у кого как с курящими друзьями после бросания?
Я всем и всюду говорю, что не курю и ко мне больше не обращаются. Даже муж старается курить меньше дома на балконе. Ходит на улицу. 25-летняя тренировка. Жену надо слушатьА у кого как с курящими друзьями после бросания?
у меня нет больше. нафик они мне не нужны, пусть дальше курят без меня. найди в себе мужество послать подругу подальше, скажи: "или бросай, или прощай".Вот как назвать человека, который звонит в двух случаях: либо что бы сигарет купила по дороге с работы (живем в одном подъезде), либо денег дань на сигарет, потом отдаст А у кого как с курящими друзьями после бросания?
У меня тоже знают, а толку тоУ меня знают, что не курю. Ничего купить не просят. Иногда по привычке стрельнут сигу или огня, а потом вспоминают" Блин, ты же не куришь"
муж молодец, скоро сам наверное бросит Из домашних у мня либо никогда не курящие либо бросившие, в общем я последняя былаЯ всем и всюду говорю, что не курю и ко мне больше не обращаются. Даже муж старается курить меньше дома на балконе. Ходит на улицу. 25-летняя тренировка. Жену надо слушать
да вот является ко мне чувство что меня тупо используют в корыстных целях раньше часто курить вместе выходили, а сейчас если и выйду постоять, то разговор начинается с фразы "это писец...." и понеслась как же всё везде плохоу меня нет больше. нафик они мне не нужны, пусть дальше курят без меня. найди в себе мужество послать подругу подальше, скажи: "или бросай, или прощай".
У меня девушка, после расставания с которой я бросил курить сама не курит, но недавно при деловой прогулке вывезла: "...непривычно ощущать, что от тебя не пахнет вкусным табаком..."найди в себе мужество послать подругу подальше, скажи: "или бросай, или прощай".
вот, вот, весь мир говно, и тд. даже не верится, насколько всё одинаково у всех))) я сначала терпеливо слушал всё это помоечное перекуривание, потом думаю оно мне надо? человек стоит просто льёт, как из ведра, даже не пытается тебя слушать, так пусть он сам с собой стоит курит и вслух разговаривает.да вот является ко мне чувство что меня тупо используют в корыстных целях раньше часто курить вместе выходили, а сейчас если и выйду постоять, то разговор начинается с фразы "это писец...." и понеслась как же всё везде плохо
так купил бы ей пачку вкусного табака в подарок, пусть травится.У меня девушка, после расставания с которой я бросил курить сама не курит, но недавно при деловой прогулке вывезла: "...непривычно ощущать, что от тебя не пахнет вкусным табаком..."
табак и вкусно пахнет???У меня девушка, после расставания с которой я бросил курить сама не курит, но недавно при деловой прогулке вывезла: "...непривычно ощущать, что от тебя не пахнет вкусным табаком..."
Реально одинаковоа то думала может это со мной что то не товот, вот, весь мир говно, и тд. даже не верится, насколько всё одинаково у всех))) я сначала терпеливо слушал всё это помоечное перекуривание, потом думаю оно мне надо? человек стоит просто льёт, как из ведра, даже не пытается тебя слушать, так пусть он сам с собой стоит курит и вслух разговаривает.
есть и нормальные, но их единицы.Реально одинаковоа то думала может это со мной что то не то
На работе то проще, хожу только на один перекур - с начальством по утрам, кофейку попить да планы на день послушать, а то фиг поймаешь всех в одном месте, а так как мухи на .....
это она его специально подталкивает, чтобы закурил. гораздо лучше, когда бывший пьёт курит и пузо до колен, чем когда она ушла, а он курить бросил, спортом занялся и весь из себя положительный, получается это он из-за неё был курильщиком и ленивым алкашом))) если город маленький, то это проблематабак и вкусно пахнет???
точно-точноэто она его специально подталкивает, чтобы закурил. гораздо лучше, когда бывший пьёт курит и пузо до колен, чем когда она ушла, а он курить бросил, спортом занялся и весь из себя положительный, получается это он из-за неё был курильщиком и ленивым алкашом))) если город маленький, то это проблема
Она не курит, но нравилось ей, когда я курил - сигареты подороже не такие вонючие...так купил бы ей пачку вкусного табака в подарок, пусть травится.
Нет, не подталкивает... Наоборот, она со мной начала общаться и иногда прогуливаться. Я ей доказал, на что способен ради любви... Бросил курить и бухать после очень длительного стажа, собой занялся - правда, не очень то и вышло. Пузо еще осталось, но - 15 килограмм позволило избавиться от зеркальной болезни)))это она его специально подталкивает, чтобы закурил. гораздо лучше, когда бывший пьёт курит и пузо до колен, чем когда она ушла, а он курить бросил, спортом занялся и весь из себя положительный, получается это он из-за неё был курильщиком и ленивым алкашом))) если город маленький, то это проблема