Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь.Ну вот пока дочитала все разбежались
![]()
Как Ялта ?Я здесь.
Насыщенно...Праздновала день рождениеОформляла документы в школу наконец таки оформила
Сдох мой холодильник
Спасибо мастер подогнал холодильник Аристон в рассрочку ,маленький правда для моего семейства ,но лучше чем не чего.
Я тут... Как Крым? Стоит? Наверное пивко с барабулькой трескаешь?А кто ещё есть?
Да нууу флай вроде стал цивилизованнымДаже у моего кирпича есть кнопка "загрузить файл", потом выдает выбрать файл и кидает в галерею телефонную. Но т к у меня флайна это может потребовать куча времени и пару перезагрузок инета
воот, пол часа и сообщение готово))))
Это просто класссссссс утра делал розу)
Посмотреть вложение 235183 Посмотреть вложение 235184 Посмотреть вложение 235185 Посмотреть вложение 235186 Посмотреть вложение 235187 Посмотреть вложение 235188 Посмотреть вложение 235189 Посмотреть вложение 235190 Посмотреть вложение 235191 Посмотреть вложение 235192 Посмотреть вложение 235193 Посмотреть вложение 235194 Посмотреть вложение 235195 Посмотреть вложение 235196 Посмотреть вложение 235197 Посмотреть вложение 235198 Посмотреть вложение 235199 Посмотреть вложение 235200 Посмотреть вложение 235201 Посмотреть вложение 235202 Посмотреть вложение 235203 Посмотреть вложение 235204 Посмотреть вложение 235205 Посмотреть вложение 235206
Привет Катюша,ох не знаю,в общем справляюсь но сегодня такой казус был,сломалась коляска,в городе,при переходе на светофоре,у Миры истерика,сначала,у меня потомНаталья4343, Как дела ? Как зефирка ? Справляешься ?

Мне штучек 3-4 заверните,можно 4го в подарокМогу предложить акцию . Берете девочку и получаете мальчика в подарок
![]()

А у тебя какая операционка?Кстати. У меня с телефона почему-то не загружаются файлы. Выдаёт ошибку и пишет что файлы с этим разрешением загрузить невозможно...
Люблю ихкуда столько?

Да ладно это мелочи жизниПривет Катюша,ох не знаю,в общем справляюсь но сегодня такой казус был,сломалась коляска,в городе,при переходе на светофоре,у Миры истерика,сначала,у меня потом![]()
Чего с коляской?
Ну че в одну руку Владика, во вторую Лизу , пакет за пазуху и пешком 2 км. до дома ощущение было ,что все 20 км. прошла 
жесть. милицию в таких случаях вызывают.Да ладно это мелочи жизниЧего с коляской?
В поликлинике была с двумя детьми Лизе 2 года ,Владику месяц,зима, коляска для двойни была. Выхожу с поликлинике коляски нетНу че в одну руку Владика, во вторую Лизу , пакет за пазуху и пешком 2 км. до дома ощущение было ,что все 20 км. прошла
ПриезжайМне штучек 3-4 заверните,можно 4го в подарок![]()
4 нет
,а троих за всегда пожалуйста 
Да все бы ничего,но у меня сердце,а она уже 25кг.я её больше двух минут не задыхаясь держать не могу,а тут до сквера далеко,коляска просто рухнула,и она в истерике,это был кошмарДа ладно это мелочи жизниЧего с коляской?
В поликлинике была с двумя детьми Лизе 2 года ,Владику месяц,зима, коляска для двойни была. Выхожу с поликлинике коляски нетНу че в одну руку Владика, во вторую Лизу , пакет за пазуху и пешком 2 км. до дома ощущение было ,что все 20 км. прошла