Да ну нафиг,я опять вписалсяДока вынесли за непосещаемость
Я ж этот,"панк" типа!)))
Ну вынесут и вынесут...
Писать -то мне никто не запрещает,хе-хе!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну нафиг,я опять вписалсяДока вынесли за непосещаемость
пожалуйста-пожалуйста)) с технической точки зрения я вообще не отсюда :РДа ну нафиг,я опять вписался
Я ж этот,"панк" типа!)))
Ну вынесут и вынесут...
Сегодня тоже взвесился за 10 р у бабки на улице- 87 вместо 93 за 6 дней полного голодания на воде. Думаю ещё добью 2 кг за период выхода из голодания.А я себе решил позволить скушать три печенюшки и пряник... Но нужно продолжить худеть... Сегодня на весах приятная глазу цифра 92,6 - а в марте было 112...
Думаю,что добьешь +4 за ближайшие 10 дней...к бабке не ходиСегодня тоже взвесился за 10 р у бабки на улице- 87 вместо 93 за 6 дней полного голодания на воде. Думаю ещё добью 2 кг за период выхода из голодания.
При правильном выходе из голодания можно сохранить результат. Я пробовал уже.Думаю,что добьешь +4 за ближайшие 10 дней...к бабке не ходи
Нуууу ты чего,не уходиДа ну нафиг,я опять вписался
Я ж этот,"панк" типа!)))
Ну вынесут и вынесут...
я тоже,ну чего вы всееееееепожалуйста-пожалуйста)) с технической точки зрения я вообще не отсюда :Р
Красота!!!! Привет Наташа!!! Вот шашлычки наконец то состоялись у тебя!!!А мы сегодня здесь были на шашлыкеПосмотреть вложение 239723
Даааа уж,ну слава Богу,мы с лялькой вернулись в Энгельс,высплюсь сегодня с ней брат спит,ооооо спатьКрасота!!!! Привет Наташа!!! Вот шашлычки наконец то состоялись у тебя!!!
Ой,забыла привет сказатьКрасота!!!! Привет Наташа!!! Вот шашлычки наконец то состоялись у тебя!!!
Вот и чудно..,тебе и правда надо отдохнуть после всех твоих волнений и забот. Ну что,жизнь налаживается там у вас....судя по твоему настроению..Даааа уж,ну слава Богу,мы с лялькой вернулись в Энгельс,высплюсь сегодня с ней брат спит,ооооо спать
да здесся, здессяя тоже,ну чего вы всеееееее
Привет, Димон!!!! Живой. Вроде праздники заканчиваются. А это значит, что к некурению добавится небухание, а моё похудание продолжится далее. Жду МРТ и консультации нейрохирурга. Если все пройдёт хорошо, то 19 сентября выхожу на работу. Там будет месяц на лёгком труде, и в течение этого месяца поиски новой работы (охота найти полегче и пооплачиваемее, а то у нас трехдневка со всем вытекающим). Предварительно есть три места - шинный завод, информагентство, хлебокомбинат... Ну и предлагают вахтой на мост через Керченский пролив и на север в рудники. Учитывая, что у меня 8 лет вредного стажа имеется по второму списку, и осталось ещё пять лет (тогда на пенсию пойду на 5 лет раньше), склоняюсь к шинному или рудникам. Сейчас перед выборами немного подрабатываю написанием различного рода материалов о кандидатах от парочки партий...Krivtsofff, Привет тутаевской шпане!!! Как делища Лёха? Живой после всех свадеб,вечеринок и пирушек???
Доброе утро Лёха !!! Да планы у тебя наполеоновские...но по другому сейчас и невозможно. Дай бог .чтобы всё сложилось как задумал..а самое главное со спиной всё было в порядке и не пришлось бы тебе под нож ещё раз ложиться...Привет, Димон!!!! Живой. Вроде праздники заканчиваются. А это значит, что к некурению добавится небухание, а моё похудание продолжится далее. Жду МРТ и консультации нейрохирурга. Если все пройдёт хорошо, то 19 сентября выхожу на работу. Там будет месяц на лёгком труде, и в течение этого месяца поиски новой работы (охота найти полегче и пооплачиваемее, а то у нас трехдневка со всем вытекающим). Предварительно есть три места - шинный завод, информагентство, хлебокомбинат... Ну и предлагают вахтой на мост через Керченский пролив и на север в рудники. Учитывая, что у меня 8 лет вредного стажа имеется по второму списку, и осталось ещё пять лет (тогда на пенсию пойду на 5 лет раньше), склоняюсь к шинному или рудникам. Сейчас перед выборами немного подрабатываю написанием различного рода материалов о кандидатах от парочки партий...
Вот буду звонить нейрохирургам. Надеюсь, смогу наконец-то выцепить оперировавшего меня доктора...Доброе утро Лёха !!! Да планы у тебя наполеоновские...но по другому сейчас и невозможно. Дай бог .чтобы всё сложилось как задумал..а самое главное со спиной всё было в порядке и не пришлось бы тебе под нож ещё раз ложиться...