10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, угадай в какой команде?:D
Я слежу за тобой
IMG_20160905_224536_0.gif

Че то ты себя не любишь,крошка,лишить себя такой вкусняхи,жестко:autodafe:
на оборот, люблю себя сил нет)) давно уже хочу отказаться, но постоянно забываю от этом:D Года три-четыре назад кофе ну может раз в пару месяцев пила и то чуть-чуть потому что у организма такой расколбас начинался, руки ходуном ходили))

на оборот, люблю себя сил нет)) давно уже хочу отказаться, но постоянно забываю от этом:D Года три-четыре назад кофе ну может раз в пару месяцев пила и то чуть-чуть потому что у организма такой расколбас начинался, руки ходуном ходили))
Ааа если по здоровью,то надо...наверное....но лично я не смогу такое героическое дело сделать

Последнее редактирование:
А с врачебного на простой если перевести - очень все страшно? Какие последствия?
Завтра к нейрохирургу поеду, все узнаю. Но после МРТ 4-месячной давности столько много не было написано. Хотя, в тот раз на простеньком томографе делал, который слабого качества снимки делает. А здесь чётко все, и ещё 400 снимков на диск записали...

Всем доброе утро! Krivtsofff, держим кулачки. Стоик, приятного полета, мягкой посадки. Остальным - улыбаемся и машем =)
Спасибо большое!!! А мы за тебя будем держать, чтоб больше не скрывалась.

И пусть день покорится вашим мечтам!
124620567_image__47_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: