10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем сегодня наших героев:
Котинька - 60 дней !
Krivtsofff - 170 дней!
Natallia - 180 дней - ЭКВАТОР!!!
Slonik - 190 дней!
Udedul - 70 дней!
@Стоик - 5 месяцев!

ЭленаResh и Irchik - отметьтесь, пожалуйста, в таблице (или сюда кричите - отметим).

Поздравляем сегодня наших героев:
Котинька - 60 дней !
Krivtsofff - 170 дней!
Natallia - 180 дней - ЭКВАТОР!!!
Slonik - 190 дней!
Udedul - 70 дней!
@Стоик - 5 месяцев!

ЭленаResh и Irchik - отметьтесь, пожалуйста, в таблице (или сюда кричите - отметим).
Спасибо!!! И присоединяюсь к поздравлению остальных. Кстати, если в году 365, а в нынешнем 366 дней, то экватор 183... Ну это если быть точным...

давай заполним. Меня опять на работу вызвали, сегодня, завтра, в субботу и в воскресенье рабочие дни. В поликлинике дали направление на мсэк, 8 к кардиологу, 9 к неврологу и ревматологу, 19 экг, сдать анализы. Больничный лист до 19 продлили. К ревматологу в поликлинике запись аж на 29 сентября, пришлось записаться к профессору, заплатила за прием 2000. Кстати, отметьте меня в таблице, пожалуйста, за эту неделю. Или сама потом с ноута отмечусь, с телефона никак:cry:.

не хочу на работу, чисто на силе воли за шкварник себя берешь и волокешь. завтра на работу (основную) еще съездить надо - больничный сдать на оплату, и чтобы заполнили производственную характеристику (про условия труда для мсэк).

А меня так до конца уволить не могут, вчера ездила только заявление написать. Сказали, чтобы в четверг за документами и расчетом приезжала.

А можно я вне конкурса поделюсь своим летом?
Чтобы уйти уже с 666 страницы и по просьбам девочек? :oops:
14079608_1146600785413464_4494984122040731915_n.jpg

IMG-20160822-WAо.jpg

gripan-6600.jpg

gripan-6912.jpg

gripan-7396.jpg

gripan-7371.jpg

Какие лапочкииииии:kiss:счастья вам и малышей здоровых!!!

"Как недавно выяснилось, во многих продуктовых магазинах Китая привычные холодильники для молочки/напитков и т.п. имеют «двойное дно». За витринной частью холодильника есть помещение-склад, они объединены. Пару месяцев назад я неуклюже доставал йогурт из железной корзинки и мне его оттуда подали. Представьте себе руку, которая между полок из холодильника протягивает вам бутылку йогурта. Холодильник Стивена Кинга. Я порядочно испугался и скрыть этого не смог. Когда я расплачивался на кассе, продавщица и грузчик, исполнитель роли «руки из холодильника» ржали во весь голос, сгибаясь пополам, и тыкали в меня пальцами. Ржали беззастенчиво и заразительно.

Самое смешное было сегодня, когда я зашел в этот магазин с коллегой из Чехии. Мы говорили о делах, я открыл тот же холодильник и уже знакомое проглядывающее между упаковок лицо грузчика сказало мне «Ни хао» (привет). Я ответил «Ни хао» и вскинул ладонь в приветствии. Взяв йогурт, и закрыв холодильник, я продолжил разговор с чехом. Аааа!... Видели бы вы его лицо. Этот мир для него уже никогда не будет прежним."

А меня так до конца уволить не могут, вчера ездила только заявление написать. Сказали, чтобы в четверг за документами и расчетом приезжала.
А мне только что позвонили, и сказали, чтобы морально готовился увольняться... Такое ощущение, что морально придется готовиться к суду - восстанавливаться...

"Перевели недавно знакомую на новое место работы (в другое подразделение этого же предприятия). На старом месте она жаловалась на то что почти нечем заняться.

Спрашиваю - А как у вас там с загрузкой ? Работы побольше ?

Ответ - Работы пи3geц. Ну прикинь ! Я домой прихожу, а у меня на телефоне заряд батареи 80% показывает !"

А мне только что позвонили, и сказали, чтобы морально готовился увольняться... Такое ощущение, что морально придется готовиться к суду - восстанавливаться...
причина - больничный, я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread