О! хто вылез!
оставим классический кофе мальчикам, а у нас кокетливая вкусняшка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! хто вылез!
А это к кофеО! хто вылез!
оставим классический кофе мальчикам, а у нас кокетливая вкусняшка
Катя, я 4 кг за отпуск набрала и вчера меня дважды поздравили, что я решилась на второго ребенка. Представляешь как противно всем объяснять что этот пузик я наела.Как тут делишки ?
Не переживай ,4 кг. не много похудеешь и не обращай внимание,наоборот стимул побыстрей похудеть.Катя, я 4 кг за отпуск набрала и вчера меня дважды поздравили, что я решилась на второго ребенка. Представляешь как противно всем объяснять что этот пузик я наела.
Катя, я 4 кг за отпуск набрала и вчера меня дважды поздравили, что я решилась на второго ребенка. Представляешь как противно всем объяснять что этот пузик я наела.
Нет,я думаю,это стимул второго малыша родитьНе переживай ,4 кг. не много похудеешь и не обращай внимание,наоборот стимул побыстрей похудеть.
У меня все трое кесорята и остался живот как при беременности ,так меня кто давно не видел каждый раз спрашивают вы 4 ждете? Сначала комплексовала ,теперь в шутку перевожу
Я люблю в кофе гвоздички кинуть... Так что спасибо именно за простой, без сливок, пенок и прочих вкуснях...привет приветразбираем и просыпаемся))
Ну, с утреца можно кусочек небольшой, а то от всего торта попа может слипнуться...А это к кофе
Хорошего человека должно быть многоКатя, я 4 кг за отпуск набрала и вчера меня дважды поздравили, что я решилась на второго ребенка. Представляешь как противно всем объяснять что этот пузик я наела.
Привет, нет, еще не пропустила, это я с телефона сижу, завтра утром ноутбук вернется, сразу же напишуВсем привет)) @Пчелочка а я эт пропустила итоги вашего конкурса летних фото?
А я наоборот))))так привыкла с телефона что с компа все в куче и неудобно)))Привет, нет, еще не пропустила, это я с телефона сижу, завтра утром ноутбук вернется, сразу же напишу
Вот-вот, и я что-то не видел...Всем привет)) @Пчелочка а я эт пропустила итоги вашего конкурса летних фото?
Кстати, что-то немного проголосовавших. Может, как ноутбук вернется, продлишь голосование,ну и по всем комнатам приглашалки на голосование кинешь?Привет, нет, еще не пропустила, это я с телефона сижу, завтра утром ноутбук вернется, сразу же напишу
т.е. ты нам больше кофе приносить не буууудееешь?12_2 ))))
чей то? Я еще с вами накушаюсь тортиками и детским шампанским на выпускномт.е. ты нам больше кофе приносить не буууудееешь?
а до выпускного? а?Я еще с вами накушаюсь тортиками и детским шампанским на выпускном
подарюа до выпускного? а?