10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Наш боевой кошак регулярно нам мышек и птичек с улицы приносил, даже свыклись уже. Но один раз принес в зубах нечто, совпадающее с ним по окрасу. Первая мысль была: "Б..дь, котёнок новорожденный что ли??" Но при рассмотрении кота, стало видно, что он, видимо, в битве лишился части хвоста, но героически отбил её и принёс домой. Положил мне под ноги и так смотрит просяще, типа: "прицепи мне его обратно, а?"

Наконец смогла заняться новым планшетом,не смотря на цену,он оказался тем,что я и хотела,поковырявшись в нем не много,я с неохотой пришла в телефон,надо бы и этот форум туда переводить

Пятница! Я жду тебя!
Всем доброе утро!
2794760_original.jpg

Всем доброе утро! Отличного настроения - ибо оно решает всё))

А сегодня у нас вот такие красивые цифры на повестке дня:
Стоик - 155 дней!
Стрелка - 165 дней!
Irchik - 165 дней!
marijzelman - 75 дней!
Котинька - 2 месяца!

Irchik и ЭленаResh - отметьтесь в табличке, пожалуйста, или маякните сюда - отметим.

Я сегодня еду окончательно увольняться!) А вчера наконец-то забрала свой диплом, который лежал в универе еще с июля. Так приятно его в руках держать - дорого он мне стоил)

Я сегодня еду окончательно увольняться!) А вчера наконец-то забрала свой диплом, который лежал в универе еще с июля. Так приятно его в руках держать - дорого он мне стоил)
молодец, победила этот вредный диплом, это дорогого стоит:starwars:
сегодня прям все хвосты подчищаешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: