Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага,спасибо,так и сделаю,у них детская типа поликлиника с такими ступенями,что я просто не войду с ней на руках,а если въеду с коляской то не развернусь в коридоре,пипец в городке зачудили поликлинику
Там есть типа рельсы,но почему то ступени очень крутые,и сама поликлиника типа в квартире там несколько кабинетов,это военный городок,это я уже старая,не могу 22кг.нормально нести задыхаюсь,сердце,зараза
Там есть типа рельсы,но почему то ступени очень крутые,и сама поликлиника типа в квартире там несколько кабинетов,это военный городок,это я уже старая,не могу 22кг.нормально нести задыхаюсь,сердце,зараза
Я раз видела как женщина тащила на руках девочку лет 12-13 и на вес примерно 50 кг. хоть бы кто нибудь предложил помощь ,не дождешься мир жестокий стал.
Я раз видела как женщина тащила на руках девочку лет 12-13 и на вес примерно 50 кг. хоть бы кто нибудь предложил помощь ,не дождешься мир жестокий стал.
Ну,я просто женой избалован,значит...
Не понимаю совсем
И сюськи -масюськи не понимаю и не люблю.
Так что извините,девочки, за мармеладками -это не ко мне
Я и утешать-то посторонних не умею.
Помочь- могу(если в моих силах).
Блин ,Наташа,да не злюсь я!)))
Я когда злюсь совсем не так пишу(вон во "вбросах" пример,х е-хе)
Так что у вас просто неправильное мнение обо мне сложилось. Но я уже привык....
Ну,я просто женой избалован,значит...
Не понимаю совсем
И сюськи -масюськи не понимаю и не люблю.
Так что извините,девочки, за мармеладками -это не ко мне
Я и утешать-то посторонних не умею.
Помочь- могу(если в моих силах).
Блин ,Наташа,да не злюсь я!)))
Я когда злюсь совсем не так пишу(вон во "вбросах" пример,х е-хе)
Так что у вас просто неправильное мнение обо мне сложилось. Но я уже привык....