10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твои дела? С насморком разобралась?
Хочу её лору показать,не нравится мне все это,у неё из за особенности носовая перегородка не такая как у всех,надо бы проверить,её не проверяли никогда

Мне так и не вернули деньги за кровать :cry: Завтра в Роспредназор иду и в понедельник наверное в прокуратуру заявление писать.

Хочу её лору показать,не нравится мне все это,у неё из за особенности носовая перегородка не такая как у всех,надо бы проверить,её не проверяли никогда
Столько по врачам ходили и не проверили :eek: Прости я в шоке от твоей невестки. У Миры часто насморк? Обязательно сходи пока сидишь с ней.

Всем привет! Несмотря на то, что у нас дождливо, у меня сегодня отличное настроение, чего и вам всем желаю!!!

Мне так и не вернули деньги за кровать :cry: Завтра в Роспредназор иду и в понедельник наверное в прокуратуру заявление писать.
На данный момент,по факту,кровать готова?Если нет,иди сразу в прокуратуру они сами обратятся в Роспотребнадзор

Столько по врачам ходили и не проверили :eek: Прости я в шоке от твоей невестки. У Миры часто насморк? Обязательно сходи пока сидишь с ней.
Нууууу ыыыыы,вот все,что могу сказать:hot:

Да не чем глухая тишина. Еще одну девочку нашла она у них чехлы на качели заказывала они ей 3000 должны тоже не возвращают ,будем вместе деньги отбивать .
Во во,а ещё,клич надо кинуть,обо всех пострадавших от них,и коллективно наехать

Котинька, Катюша,а ты не в курсе,мы можем лора на дом вызвать,в нашем то случае?

бабочку только что сфоткала:)
DSC06695.JPG
DSC06700.JPG

Через педиатра . Ты должна вызвать педиатра,а она уже сделать заявку на лора.
Ага,спасибо,так и сделаю,у них детская типа поликлиника с такими ступенями,что я просто не войду с ней на руках,а если въеду с коляской то не развернусь в коридоре,пипец в городке зачудили поликлинику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: